Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Jérémy

  • *
  • 100 messages
  • A Taulignan 26770
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : nouveau membre
    « Réponse #8 le: 27 janvier 2014 à 14:34:10 »
    Bienvenue.

    Hors ligne jean-chris

    • *
    • 1 451 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: mixte rotatif
      Re : nouveau membre
      « Réponse #7 le: 27 janvier 2014 à 08:33:07 »
      salut et bienvenue :)

      Hors ligne Yaya

      • *
      • 2 955 messages
      • A Zhongshan
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: mixte
        • Prénom: Yael
        Re : nouveau membre
        « Réponse #6 le: 27 janvier 2014 à 07:23:52 »
        Bienvenue ;)

        Hors ligne nataly

        • *
        • 258 messages
          Re : nouveau membre
          « Réponse #5 le: 27 janvier 2014 à 01:43:45 »
          bonsoir,

          bienvenue MaguyJames

          Hors ligne le calabrais

          • Responsable national
          • ****
          • 8 130 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Cosmino
            Re : nouveau membre
            « Réponse #4 le: 27 janvier 2014 à 00:56:39 »
            bonjour et bienvenue

            maguyjames

            • Invité
            Re : nouveau membre
            « Réponse #3 le: 26 janvier 2014 à 17:03:46 »
            j ai 41 ans, je suis dans les bouches du rhone, je suis chauffeur livreur en pl et je ouhaite ouvrir mon commerce avec ma femme dans la pizza

            Hors ligne Jerome

            • *
            • 998 messages
            • 71000 Macon
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: électrique
              Re : nouveau membre
              « Réponse #2 le: 26 janvier 2014 à 14:56:34 »
              Bonjour et bienvenue mais c est quand meme un peu succint comme presentation

              Il nous serais agreable d en savoir un peu plus : age,region,proffession precedente enfin une vrai presentation quoi !

              maguyjames

              • Invité
              nouveau membre
              « Réponse #1 le: 26 janvier 2014 à 14:32:21 »
              bonjour a tous

              je suis un futur pizzaiolo.....