Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

arkiaan

  • Invité
Re : nouveau membre
« Réponse #7 le: 01 septembre 2014 à 22:40:38 »
ola
Merci pour votre accueil.
a bientôt

Hors ligne jean-chris

  • *
  • 1 451 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: mixte rotatif
    Re : nouveau membre
    « Réponse #6 le: 01 septembre 2014 à 22:39:48 »
    Bonjour Jean
    bienvenue sur le forum de la fédé
    le forum est une mine de renseignements, tu devrais trouver de quoi rassasier ta curiosité... ;)


    Hors ligne deuz

    • *
    • 154 messages
    • Jérôme
      Re : nouveau membre
      « Réponse #5 le: 01 septembre 2014 à 21:14:19 »
      Welcome et au plaisir de te lire

      Hors ligne Jerome

      • *
      • 998 messages
      • 71000 Macon
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        Re : nouveau membre
        « Réponse #4 le: 01 septembre 2014 à 18:47:05 »
        Bonjour et bienvenue sur le forum

        Hors ligne Christian

        • *
        • 99 messages
        • ARLEQUINE Pizzas
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: bois
          Re : nouveau membre
          « Réponse #3 le: 01 septembre 2014 à 16:23:05 »
          bienvenue et à bientôt...  ;)

          Hors ligne Yaya

          • *
          • 2 955 messages
          • A Zhongshan
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: mixte
            • Prénom: Yael
            Re : nouveau membre
            « Réponse #2 le: 01 septembre 2014 à 11:15:36 »
            Bonjour Arkiaan et bienvenue sur le forum des passionnés de la pizza !
            C'est sympa d'avoir une approche du levain, ça permet de comprendre déjà pas mal de trucs ;)
            Bonne lecture

            arkiaan

            • Invité
            nouveau membre
            « Réponse #1 le: 01 septembre 2014 à 10:03:39 »
            Ola,
            Je viens de m’inscrire sur le forum et je passe donc par la case présentation.
            Je m’appelle arkiaan ou jean pour les intimes ah ! ah !, je suis des deux-chèvres dans le marais poitevin. Avec mes 48 printemps je suis actuellement porte parole d’une association qui s’appelle OMATHAME qui veut dire la terre et la graine.
            Cette asso sauvegarde des variétés anciennes potagères et céréalières, notre but étant de créer des ateliers expérimentales de panification (au levain naturel) et aussi tarte pizza (et voila pourquoi je suis là) faire aussi un peu de vente pour des événements ponctuels et ramener un peu d’argent à l’asso.
            Pour revenir à moi je suis un ancien cuisinier (y a bien longtemps) mais toujours passionné par l’agencement de divers ingrédients qui permette une alchimie qui va nous éclater les papilles. Cela fait 5-6 ans que je panifie mon pain au levain.
            Et la pizza vous allez me dire, et bien c’est un plat que j’adore et que je voudrais perfectionner.
            J’ai lu déjà pas mal de sujet sur le forum très instructifs.
            Merci à ceux qui anime ce forum.
            Voila j’espère en avoir dit assez, à bientôt sur le forum
            arkiaan