Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 5 Invités sur ce sujet

Hors ligne Don canardo-2

  • *
  • 756 messages
  • Facebook : Mio Piccolo Forno
    Re : nouveau membre
    « Réponse #15 le: 09 juin 2015 à 11:59:03 »
    Salut Thomas et Bienvenue à toi. La communauté Héraultaise commence à talonner la Bretonne :D

    Hors ligne Yann le Breton

    • *
    • 770 messages
    • A Coucy-Les-Eppes
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: bois
      Re : nouveau membre
      « Réponse #14 le: 09 juin 2015 à 09:32:35 »
      Bienvenu à toi,

      c'est avec plaisir que nous nous échangeons nos conseils ou avis.

      Hors ligne christophe C'rock

      • *
      • 303 messages
        Re : nouveau membre
        « Réponse #13 le: 09 juin 2015 à 08:36:58 »
        Salut Thomas, et bienvenue sur le forum.

        Hors ligne jean-chris

        • *
        • 1 451 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: mixte rotatif
          Re : nouveau membre
          « Réponse #12 le: 08 juin 2015 à 19:22:50 »
          Salut Thomas,
          bienvenue sur le forum de la fédé ;)
          au plaisir de te lire

          Hors ligne COTE PIZZA

          • Adhérent F.P.F
          • *
          • 4 234 messages
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          • Prénom: thierry
          Re : nouveau membre
          « Réponse #11 le: 08 juin 2015 à 19:04:40 »
          Salut Thomas bonjour et bienvenue sur le forum a Gruissan que de bon souvenir  :)  a l'occasion je passerait manger un bout
          THIERRY CRANSAC 
          PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
          DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
          AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
          350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

          Hors ligne legaulois

          • *
          • 1 070 messages
          • Pizzaiolo mais pas que!!!
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Bastien
            Re : nouveau membre
            « Réponse #10 le: 08 juin 2015 à 18:57:31 »
            Bonjour et bienvenu!!! ;)

            Hors ligne Zozo

            • *
            • 958 messages
              • Farine: française
              • Installation: local
              • Four: électrique
              Re : nouveau membre
              « Réponse #9 le: 08 juin 2015 à 15:26:43 »
              Bienvenue à toi sur le forum de la Fédé  :D

              Hors ligne le calabrais

              • Responsable national
              • ****
              • 8 130 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: Cosmino
                Re : nouveau membre
                « Réponse #8 le: 08 juin 2015 à 14:49:36 »
                bienvenue sur le forum de la fédé

                Hors ligne Jo

                • *
                • 589 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: bois
                  • Prénom: Jonathan
                  Re : nouveau membre
                  « Réponse #7 le: 08 juin 2015 à 14:23:37 »
                  Bienvenue a toi!  ;)

                  Hors ligne Jerome

                  • *
                  • 998 messages
                  • 71000 Macon
                    • Farine: française
                    • Installation: camion
                    • Four: électrique
                    Re : nouveau membre
                    « Réponse #6 le: 08 juin 2015 à 14:01:23 »
                    salut et bienvenue sur le forum

                    Hors ligne bigood007

                    • stan
                    • *
                    • 522 messages
                      Re : nouveau membre
                      « Réponse #5 le: 08 juin 2015 à 13:16:01 »
                      salut et bienvenue !
                      meme région

                      Hors ligne Mick.auray

                      • *
                      • 400 messages
                        • Farine: italienne
                        • Installation: local
                        • Four: électrique
                        Re : nouveau membre
                        « Réponse #4 le: 08 juin 2015 à 13:04:30 »
                        Bonjour et bienvenue!


                        Hors ligne PIZZA-BELLA

                        • *
                        • 831 messages
                          • Farine: italienne
                          • Installation: camion
                          • Four: bois
                          • Prénom: stephane
                          Re : nouveau membre
                          « Réponse #3 le: 08 juin 2015 à 11:54:36 »
                          Bonjour et bienvenue sur le forum de la fédération des pizzaiolos de France.
                          Ces avec plaisir que nous t'accueillons... ;)

                          Hors ligne Yaya

                          • *
                          • 2 955 messages
                          • A Zhongshan
                            • Farine: italienne
                            • Installation: local
                            • Four: mixte
                            • Prénom: Yael
                            Re : nouveau membre
                            « Réponse #2 le: 08 juin 2015 à 11:49:16 »
                            Salut Thomas,

                            Bienvenue sur le forum de la FPF !
                            Y'a pas mal de membre du Languedoc Roupillon ici  ;D

                            Quel(s) genre(s) de pizzas fais-tu ? Quels sont tes points forts, tes points faibles ?
                            En attendant, bonne lecture du forum !

                            tomcols

                            • Invité
                            nouveau membre
                            « Réponse #1 le: 08 juin 2015 à 11:34:06 »
                            Bonjour à tous,

                            je m'appelle Thomas,
                            J'ai 31 ans, je suis du Languedoc Roussillon ,j'habite et travaille à Gruissan.
                            Je suis pizzaiolo depuis 6 ans, j'ai commencé dans une remorque puis maintenant dans un local.
                            je travaille avec un four à bois/gaz.

                            je remercie tous les membres de ce site qui donnent de précieux conseils dans les moments de doute.

                            Merci de m'accueillir parmi vous.
                            Cdt