Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Nouveau membre - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
Nouveau membre
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 2 Invités sur ce sujet
Hors ligne
Marc-Etienne
1 884 messages
Un passionné parmi tant d'autres
Farine: italienne
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: Marc-Etienne
Re : Nouveau membre
«
Réponse #5 le:
18 avril 2020 à 22:59:19 »
Bonjour et bienvenue.
Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk
Tweet
IP archivée
Hors ligne
COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : Nouveau membre
«
Réponse #4 le:
18 avril 2020 à 11:35:34 »
Bonjour et bienvenue sur le forum Thierry
Tweet
THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Nouveau membre
«
Réponse #3 le:
18 avril 2020 à 00:36:05 »
bonjour et bievenue sur le forum
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Matthieu Guillotin
4 778 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois
Prénom: matthieu
Re : Nouveau membre
«
Réponse #2 le:
15 avril 2020 à 14:40:09 »
Bonjour Thierry et bienvenue ...
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Thierry56330
2 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique rotatif
Prénom: THIERRY
Nouveau membre
«
Réponse #1 le:
15 avril 2020 à 10:21:15 »
bonjour,
je me présente Thierry Pizzaîolo depuis 20 ans (11 ans en camion et 9 ans en pizzeria dans le Morbihan)
je viens vers vous pour suivre l'évolution de la pizza et pour pouvoir échanger sur notre métier
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut