Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Yaya

  • *
  • 2 955 messages
  • A Zhongshan
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: mixte
    • Prénom: Yael
    Re : nouveau sur le forum
    « Réponse #6 le: 23 septembre 2014 à 06:42:58 »
    Salut Tony,

    Bienvenue sur le forum de la FPF !
    Si tu veux bien te lancer, il peut t'être très utile de commencer par une formation. Je me permets de te dire ça car moi-même j'ai été autodidacte dans la pizza, j'ai commencé tout petit, j'en ai fait à la maison puis au restaurant de mon frère aussi (je lui ai appris à les faire), mais je ne travaillais pas dans les règles de l'art ! J'ai découvert ce forum et j'ai beaucoup évolué, il y a ici un bonne ambiance de partage :) Et au plus ça va au plus j'ai envie de faire cette formation ! ^^
    Après tout dépend aussi de ce que tu recherches, car c'est assez simple de faire une pizza basique.
    En attendant, fouille bien le forum de partout, y'a beaucoup d'infos !

    Hors ligne Matthieu Guillotin

    • *
    • 4 778 messages
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: bois
      • Prénom: matthieu
      Re : nouveau sur le forum
      « Réponse #5 le: 23 septembre 2014 à 05:55:07 »
      Bonjour et bienvenue

      Hors ligne Marc-Etienne

      • *
      • 1 884 messages
      • Un passionné parmi tant d'autres
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        • Prénom: Marc-Etienne
        Re : nouveau sur le forum
        « Réponse #4 le: 22 septembre 2014 à 23:42:27 »
        Bonsoir et bienvenue. 

        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
        • ****
        • 8 130 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : nouveau sur le forum
          « Réponse #3 le: 22 septembre 2014 à 22:55:32 »
          bonjour et bienvenue

          Hors ligne Jerome

          • *
          • 998 messages
          • 71000 Macon
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            Re : nouveau sur le forum
            « Réponse #2 le: 22 septembre 2014 à 22:34:41 »
            Bonjour et bienvenue tony

            Fouille sur le forum tu devrais déjà trouver de quoi apprendre

            Tony13800

            • Invité
            nouveau sur le forum
            « Réponse #1 le: 22 septembre 2014 à 21:49:00 »
            bonsoir à tous,

            Nouveau sur le forum je navigue dessus depuis quelques heures déjà donc il est temps pour moi de faire une présentation.
            Je souhaite franchir le cap avec mon frère ouvrir notre pizzeria, à emporter ou non cela reste encore assez flou pour nous car tout reste à mettre en place.
            personnellement je n'ai pas la même expérience que mon frère dans le domaine de la pizza mais ce n'est pas grave je suis désireux d'apprendre, je compte bien avoir un maximum d'infos par le biais du forum.
            Je vis dans le sud de la France avec ma petite famille, pas très loin de Marseille.
            Voilà pour cette petite présentation ;p je retourne à la pêche aux infos.......

            a bientôt

            bonne soirée à tous