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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Julien Mançon

  • Invité
Re : Re : Re : nouveau sur le forum des pros de la pizz
« Réponse #21 le: 06 décembre 2009 à 16:23:53 »
un "grand" du forum m a expliqué une fois,que le petrissage a la main ne permettait pas de donner la force que la farine pouvait donner....c est peut etre pr ca que tu ne gardes pas ta pz3 plus de 48h....

Je petris a la main aussi, j'utilise de la PZ3 et je vais au dela de 48 heures de maturation en reboulant si nécessaire .

pizza bus angello

  • Invité
Re : nouveau sur le forum des pros de la pizz
« Réponse #20 le: 04 décembre 2009 à 11:07:47 »
bienvenue jean

Hors ligne vincent lecuyer

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    Re : nouveau sur le forum des pros de la pizz
    « Réponse #19 le: 04 décembre 2009 à 09:20:08 »
    Salut sois le bienvenue parmis nous Jean.

    Hors ligne le calabrais

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      Re : nouveau sur le forum des pros de la pizz
      « Réponse #18 le: 04 décembre 2009 à 02:22:10 »
      bienvenue sur le forum

      bibice14

      • Invité
      Re : nouveau sur le forum des pros de la pizz
      « Réponse #17 le: 03 décembre 2009 à 11:13:24 »
      Bonjour Jean et bienvenue sur ce forum.
      Pétrir régulièrement 10 kg de farine à la main, c'est très courageux.
      Je serai curieux de connaitre le temps que cela prend... :)

      AUCOINDUFEU

      • Invité
      Re : Re : Re : nouveau sur le forum des pros de la pizz
      « Réponse #16 le: 02 décembre 2009 à 22:20:43 »
      un "grand" du forum m a expliqué une fois,que le petrissage a la main ne permettait pas de donner la force que la farine pouvait donner....c est peut etre pr ca que tu ne gardes pas ta pz3 plus de 48h....
      tu à raison la pz3 est faite pour le petrin pour plus de force c est pour cela que j ai arreté de la travailler
      jean

      Bruno BERTRAND

      • Invité
      Re : nouveau sur le forum des pros de la pizz
      « Réponse #15 le: 02 décembre 2009 à 21:18:04 »
      bienvenue

      Hors ligne calou34

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      Re : nouveau sur le forum des pros de la pizz
      « Réponse #14 le: 02 décembre 2009 à 16:41:36 »
      Bienvenue sur le forum.
      calou34
      Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
      vous pouvez allez voir ma chaine youtube

      Hors ligne Christian

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        Re : nouveau sur le forum des pros de la pizz
        « Réponse #13 le: 02 décembre 2009 à 14:10:36 »
        Bienvnue parmi nous...  ;)

        Hors ligne fabio

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          Re : Re : nouveau sur le forum des pros de la pizz
          « Réponse #12 le: 02 décembre 2009 à 13:56:52 »
          Pétrissons à la main je me suis rendu conte que cette farine étais mieux adapter que de la spadoni PZ3 car sur de la pz3 le temps de maturation et de 48 maxi alors que pour la caputo je peux aller jusqu'à 72h maintenant je me demande si cela est du au pétrissage à la main ?
          un "grand" du forum m a expliqué une fois,que le petrissage a la main ne permettait pas de donner la force que la farine pouvait donner....c est peut etre pr ca que tu ne gardes pas ta pz3 plus de 48h....

          AUCOINDUFEU

          • Invité
          Re : nouveau sur le forum des pros de la pizz
          « Réponse #11 le: 02 décembre 2009 à 11:17:07 »
          Bonjours à tous et merci de votre accueil un forum excellent

          Hors ligne Pizza Swing

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            Re : nouveau sur le forum des pros de la pizz
            « Réponse #10 le: 02 décembre 2009 à 07:58:35 »
            Bonjour et bienvenue

            Hors ligne willy souleiado

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              Re : nouveau sur le forum des pros de la pizz
              « Réponse #9 le: 02 décembre 2009 à 07:56:06 »
              Bonjours à tous je me  présente jean 41ans 3 enfants
              J’ai commencé la pizza à l'âge de 18 ans cela fait 20 ans que je travaille en pizzeria restaurant pizza à emporter et encor restaurant
              sa fait 3 ans que je suis à mon compte en camion
              Une connaissance qui me demander ou je trouver ma farine  CAPUTO ma parler de ce forum donc voici pourquoi je me présente vous aujourd’hui
              Et me suis inscris sur le forum des pros de la pizza
              Jean

              bonjours jean et bienvenue sur le forum

              AUCOINDUFEU

              • Invité
              Re : Re : nouveau sur le forum des pros de la pizz
              « Réponse #8 le: 02 décembre 2009 à 01:36:37 »
              10 kilos de farine veulent dire environ 15, 16 kilos de pâte finie.
              Personnellement, au delà, j'ai de petit soucis... Parfois, je vais jusqu'à 12, mais je rencontre quelques problèmes et j'ai du déchet.
              Par contre, c'est un excellent moyen d'avoir des biceps...
              exact tres dur quand je depasse les10kg  en general

              Thierry Graffagnino

              • Invité
              Re : nouveau sur le forum des pros de la pizz
              « Réponse #7 le: 02 décembre 2009 à 00:18:02 »
              10 kilos de farine veulent dire environ 15, 16 kilos de pâte finie.
              Personnellement, au delà, j'ai de petit soucis... Parfois, je vais jusqu'à 12, mais je rencontre quelques problèmes et j'ai du déchet.
              Par contre, c'est un excellent moyen d'avoir des biceps...