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un "grand" du forum m a expliqué une fois,que le petrissage a la main ne permettait pas de donner la force que la farine pouvait donner....c est peut etre pr ca que tu ne gardes pas ta pz3 plus de 48h....
Pétrissons à la main je me suis rendu conte que cette farine étais mieux adapter que de la spadoni PZ3 car sur de la pz3 le temps de maturation et de 48 maxi alors que pour la caputo je peux aller jusqu'à 72h maintenant je me demande si cela est du au pétrissage à la main ?
Bonjours à tous je me présente jean 41ans 3 enfantsJ’ai commencé la pizza à l'âge de 18 ans cela fait 20 ans que je travaille en pizzeria restaurant pizza à emporter et encor restaurantsa fait 3 ans que je suis à mon compte en camion Une connaissance qui me demander ou je trouver ma farine CAPUTO ma parler de ce forum donc voici pourquoi je me présente vous aujourd’hui Et me suis inscris sur le forum des pros de la pizza Jean
10 kilos de farine veulent dire environ 15, 16 kilos de pâte finie. Personnellement, au delà, j'ai de petit soucis... Parfois, je vais jusqu'à 12, mais je rencontre quelques problèmes et j'ai du déchet.Par contre, c'est un excellent moyen d'avoir des biceps...