Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Nouveau sur le site - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
Nouveau sur le site
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
calou34
Adhérent F.P.F
1 040 messages
Pascal TIMOTHEE
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : Nouveau sur le site
«
Réponse #6 le:
26 mai 2016 à 00:14:23 »
Salut. Tu es ou à gwada. J'y vais depuis 3 ans et suis tombé amoureux. Je vais y retourner en novembre sûrement. On peux se voir la bas. Je n'ai pas trouver de bonnes pizzas à part sur la route du moule. Tu pourras trouver un maximum d'infos sur les empâtements. Bienvenue.
Tweet
calou34
Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
vous pouvez allez voir ma chaine youtube
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Nouveau sur le site
«
Réponse #5 le:
26 mai 2016 à 00:12:18 »
bonjour et bienvenue
Tweet
IP archivée
Hors ligne
neche karbure
Fait ton best et laisse braire les commères
725 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: Nèche
Re : Nouveau sur le site
«
Réponse #4 le:
25 mai 2016 à 22:39:07 »
Salut à toi et bienvenue sur le forum
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Pikachu
graouuu
3 000 messages
ça va piquer !
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : Nouveau sur le site
«
Réponse #3 le:
25 mai 2016 à 20:27:30 »
hello&welcome
tu peux déjà orienter tes recherches sur le forum sur les pizzas à l'"étranger", voire les problématiques que cela comporte (surtout lié à l'achat de marchandise ...).
Il y a aussi certains sujets traitant de la "problématique" chaleur, humidité, etc ...
Bonne lecture, @+
Tweet
IP archivée
Hors ligne
mika87
849 messages
miaouw !! j'vais tout pété !!
Farine: italienne
Installation: camion
Four: gaz
Re : Nouveau sur le site
«
Réponse #2 le:
25 mai 2016 à 20:10:39 »
Salut et bienvenue
Tu trouvera sur ce site les réponses a tes questions.....faut juste fouiner un peu
Tweet
IP archivée
Hors ligne
GWADA971
10 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Nouveau sur le site
«
Réponse #1 le:
25 mai 2016 à 19:03:19 »
Bonjour, je m'appelle Thierry,
j'habite en Guadeloupe, j'ai 52 ans, cuisinier de métier, après avoir fait de la restauration dite classique, d'entreprise, gérer une cuisine central, donc la restauration, la gestion, les achats, les rendements, et les heures de travail, je connais. le milieux de la PIZZA moins. a part en avoir fait pour moi perso LOL.
j'ai pour projet l'achat d'un camion Pizza ouvert 6 soirs/7.
Donc toutes votre aide et bonne a prendre, statut juridique, organisation 1 personnes ou 2 uniquement fin de semaine, quelle Type de pâte faire ici vue la chaleur..
Merci a tous de votre aide.
et VIVA la PIZZA
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En haut