Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne calou34

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 1 040 messages
  • Pascal TIMOTHEE
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
Re : Nouveau sur le site
« Réponse #6 le: 26 mai 2016 à 00:14:23 »
Salut. Tu es ou à gwada. J'y vais depuis 3 ans et suis tombé amoureux. Je vais y retourner en novembre sûrement. On peux se voir la bas. Je n'ai pas trouver de bonnes pizzas à part sur la route du moule. Tu pourras trouver un maximum d'infos sur les empâtements. Bienvenue.
calou34
Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
vous pouvez allez voir ma chaine youtube

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 8 126 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : Nouveau sur le site
    « Réponse #5 le: 26 mai 2016 à 00:12:18 »
    bonjour et bienvenue

    Hors ligne neche karbure

    • Fait ton best et laisse braire les commères
    • *
    • 725 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: bois
      • Prénom: Nèche
      Re : Nouveau sur le site
      « Réponse #4 le: 25 mai 2016 à 22:39:07 »
      Salut à toi et bienvenue sur le forum  ;)

      Hors ligne Pikachu

      • graouuu
      • *
      • 3 000 messages
      • ça va piquer !
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        Re : Nouveau sur le site
        « Réponse #3 le: 25 mai 2016 à 20:27:30 »
        hello&welcome

        tu peux déjà orienter tes recherches sur le forum sur les pizzas à l'"étranger", voire les problématiques que cela comporte (surtout lié à l'achat de marchandise ...).
        Il y a aussi certains sujets traitant de la "problématique" chaleur, humidité, etc ...
        Bonne lecture, @+

        Hors ligne mika87

        • *
        • 849 messages
        • miaouw !! j'vais tout pété !!
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: gaz
          Re : Nouveau sur le site
          « Réponse #2 le: 25 mai 2016 à 20:10:39 »
          Salut et bienvenue  ;)

          Tu trouvera sur ce site les réponses  a tes questions.....faut juste fouiner  un peu ;D

          Hors ligne GWADA971

          • *
          • 10 messages
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: gaz
            Nouveau sur le site
            « Réponse #1 le: 25 mai 2016 à 19:03:19 »
            Bonjour, je m'appelle Thierry,
             j'habite en Guadeloupe, j'ai 52 ans, cuisinier de métier, après avoir fait de la restauration dite classique, d'entreprise, gérer une cuisine central, donc la restauration, la gestion, les achats, les rendements, et les heures de travail, je connais. le milieux de la PIZZA moins. a part en avoir fait pour moi perso LOL.
            j'ai pour projet l'achat d'un camion Pizza ouvert 6 soirs/7.
            Donc toutes votre aide et bonne a prendre, statut juridique, organisation 1 personnes ou 2 uniquement fin de semaine, quelle Type de pâte faire ici vue la chaleur..

            Merci a tous de votre aide.
            et VIVA la PIZZA