Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Sell

  • *
  • 1 320 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: gaz
    Re : nouveaux lyonnais
    « Réponse #12 le: 28 septembre 2016 à 23:02:50 »
    Bienvenue chez les deglingos de la pizza  ;D

    Hors ligne MYKEULC

    • *
    • 23 messages
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: bois
      Re : nouveaux lyonnais
      « Réponse #11 le: 28 septembre 2016 à 17:26:47 »
      de chaponnay ;D

      Hors ligne le calabrais

      • Responsable national
      • ****
      • 8 126 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : nouveaux lyonnais
        « Réponse #10 le: 26 septembre 2016 à 01:40:42 »
        bonjour et bienvenue sue le forum de la fédé

        Hors ligne pizzalolo

        • *
        • 1 213 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: mixte rotatif
          • Prénom: laurent
          Re : nouveaux lyonnais
          « Réponse #9 le: 25 septembre 2016 à 23:01:27 »
          Bienvenue à toi .

          Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk


          Hors ligne COTE PIZZA

          • Adhérent F.P.F
          • *
          • 4 234 messages
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          • Prénom: thierry
          Re : nouveaux lyonnais
          « Réponse #8 le: 25 septembre 2016 à 22:40:42 »
          Bonjour et bienvenue tu est ou exactement ?
          THIERRY CRANSAC 
          PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
          DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
          AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
          350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

          Hors ligne kervan

          • *
          • 36 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: gaz
            • Prénom: Christophe
            Re : nouveaux lyonnais
            « Réponse #7 le: 25 septembre 2016 à 19:50:35 »
            bonjour et bienvenue

            Hors ligne mika87

            • *
            • 849 messages
            • miaouw !! j'vais tout pété !!
              • Farine: italienne
              • Installation: camion
              • Four: gaz
              Re : nouveaux lyonnais
              « Réponse #6 le: 25 septembre 2016 à 19:08:56 »
              Salut et bienvenue  ;)

              Hors ligne Matthieu Guillotin

              • *
              • 4 778 messages
                • Farine: française
                • Installation: local
                • Four: bois
                • Prénom: matthieu
                Re : nouveaux lyonnais
                « Réponse #5 le: 25 septembre 2016 à 16:26:57 »
                Bonjour et bienvenue

                Hors ligne Papa Pizza

                • *
                • 135 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: camion
                  • Four: gaz
                  Re : nouveaux lyonnais
                  « Réponse #4 le: 25 septembre 2016 à 14:29:56 »
                  Salut bienvenue


                  Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

                  Hors ligne Marc-Etienne

                  • *
                  • 1 884 messages
                  • Un passionné parmi tant d'autres
                    • Farine: italienne
                    • Installation: camion
                    • Four: électrique
                    • Prénom: Marc-Etienne
                    Re : nouveaux lyonnais
                    « Réponse #3 le: 25 septembre 2016 à 12:53:05 »
                    Bonjour et bienvenue parmi nous.

                    Hors ligne coco38

                    • *
                    • 450 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: camion
                      • Four: bois
                      • Prénom: a
                      Re : nouveaux lyonnais
                      « Réponse #2 le: 25 septembre 2016 à 12:17:40 »
                      Bienvenue sur le forum .forum génial je suis du Nord de la drome

                      Hors ligne MYKEULC

                      • *
                      • 23 messages
                        • Farine: française
                        • Installation: camion
                        • Four: bois
                        nouveaux lyonnais
                        « Réponse #1 le: 25 septembre 2016 à 11:48:37 »
                        salut a tous , Mickael 37 ans de lyon et depuis peu a mon compte avec un camion pizza au feu de bois ,dans le metier depuis 98 voila ;)