Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Pikachu

  • graouuu
  • *
  • 3 000 messages
  • ça va piquer !
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    Re : Nouveaux pizzaiolo
    « Réponse #9 le: 15 octobre 2014 à 09:54:31 »
    Hello&welcome

    Qu'entends tu par "pizza plus complexe" ;)

    Hors ligne legaulois

    • *
    • 1 070 messages
    • Pizzaiolo mais pas que!!!
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Bastien
      Re : Nouveaux pizzaiolo
      « Réponse #8 le: 15 octobre 2014 à 08:39:45 »
      Salut et bienvenue sur le forum!! :D

      Hors ligne Fredouille 78

      • *
      • 1 294 messages
        Re : Nouveaux pizzaiolo
        « Réponse #7 le: 15 octobre 2014 à 08:11:36 »
        Bienvenue Jérôme

        Hors ligne Marc-Etienne

        • *
        • 1 884 messages
        • Un passionné parmi tant d'autres
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          • Prénom: Marc-Etienne
          Re : Nouveaux pizzaiolo
          « Réponse #6 le: 15 octobre 2014 à 02:23:59 »
          Bonjour et bienvenue, bonne recherche on trouve de tout par ici.

          Hors ligne le calabrais

          • Responsable national
          • ****
          • 8 130 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Cosmino
            Re : Nouveaux pizzaiolo
            « Réponse #5 le: 15 octobre 2014 à 00:53:02 »
            bonjour et bienvenue sur le forum

            Hors ligne Yann le Breton

            • *
            • 770 messages
            • A Coucy-Les-Eppes
              • Farine: italienne
              • Installation: camion
              • Four: bois
              Re : Nouveaux pizzaiolo
              « Réponse #4 le: 14 octobre 2014 à 21:04:36 »
              Salut Jérôme et bienvenu parmi nous.

              pizzouR

              • Invité
              Re : Nouveaux pizzaiolo
              « Réponse #3 le: 14 octobre 2014 à 13:36:15 »
              Slt jérome ! Je suis nouveau aussi sur ce forum, je te souhaite bienvenue également ;)

              Hors ligne Yaya

              • *
              • 2 955 messages
              • A Zhongshan
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: mixte
                • Prénom: Yael
                Re : Nouveaux pizzaiolo
                « Réponse #2 le: 14 octobre 2014 à 12:59:53 »
                Hello Jérôme et bienvenue sur le forum de la FPF.
                Comme on le conseille à tous, fouine bien dans tous les recoins du forum, il y a des tas d'infos super intéressantes !
                 ;)

                Hors ligne jarez

                • 4 messages
                  Nouveaux pizzaiolo
                  « Réponse #1 le: 14 octobre 2014 à 12:44:31 »
                  Bonjour, je m'appelle Jérôme, j'ai 40 ans ( bientôt) et depuis Avril 2014 je suis pizzaiolo. Après avoir fait une formation dans ce domaine, j'ai travaillé dans une pizzeria sur le Bassin d'arcachon pendant plus de 5 Mois . La semaine dernière j'ai fais une autre formation pour des pizza plus complexes, et le HACCP . Heureux de rejoindre votre forum, qui j'en suis sure me donnera bcp d'élément pour ouvrir ma boite !