Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne julienboscher

  • 2 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    Re : nouvel arrivant
    « Réponse #8 le: 28 janvier 2016 à 17:03:14 »
    Bonjour,
    Pizzaiolo depuis quinze ans,je suis dans ma cinquième année pour ma pizzeria et bientôt une année avec un distributeur adial.
    Implanté dans une petite commune des côtes d'Armor  (plemy ).

    Hors ligne Yaya

    • *
    • 2 955 messages
    • A Zhongshan
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: mixte
      • Prénom: Yael
      Re : nouvel arrivant
      « Réponse #7 le: 28 janvier 2016 à 16:46:40 »
      Salut et bienvenue ! Bonne lecture sur le forum !

      Hors ligne mika87

      • *
      • 849 messages
      • miaouw !! j'vais tout pété !!
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: gaz
        Re : nouvel arrivant
        « Réponse #6 le: 28 janvier 2016 à 10:52:09 »
        salut et bienvenue  ;)

        Hors ligne COTE PIZZA

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 4 234 messages
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        • Prénom: thierry
        Re : nouvel arrivant
        « Réponse #5 le: 28 janvier 2016 à 07:25:21 »
        Bonjour et bienvenue Julien  :)
        THIERRY CRANSAC 
        PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
        DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
        AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
        350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

        Hors ligne alain leloup

        • Administrateur F.P.F
        • information
        • ****
        • 13 894 messages
        • instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: mixte rotatif
        • Prénom: alain
        Re : nouvel arrivant
        « Réponse #4 le: 28 janvier 2016 à 07:08:53 »
        bonjour et bienvenue
        il y a une toute nouvelle section  adial ici  http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/distributeurs-automatiques-de-pizzas/
        Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
        Formation aux métiers de la pizza.

        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
        • ****
        • 8 130 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : nouvel arrivant
          « Réponse #3 le: 28 janvier 2016 à 01:32:52 »
          bonjour et bienvenue sur le forum,tu est au bon endroits pour les renseignements

          Hors ligne Marc-Etienne

          • *
          • 1 884 messages
          • Un passionné parmi tant d'autres
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            • Prénom: Marc-Etienne
            Re : nouvel arrivant
            « Réponse #2 le: 27 janvier 2016 à 18:58:35 »
            Bonjour et bienvenue.   Bonne recherche sur le forum.   Dites nous en plus sur vous,  région , installé ou en création. Fixe camion, etc.

            Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk


            Hors ligne julienboscher

            • 2 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              nouvel arrivant
              « Réponse #1 le: 27 janvier 2016 à 18:28:13 »
              Bonjour,
              je viens de découvrir ce site par le biais de ludovic lorillard,que je remercie au passage.
              Je vais prendre un peu de temps pour lire quelques sujets du forum et me permettrait sûrement de demander quelques conseils.