Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne alain leloup

  • Administrateur F.P.F
  • information
  • ****
  • 13 890 messages
  • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: mixte rotatif
  • Prénom: alain
Re : Nouvel inscrit - Présentation.
« Réponse #7 le: 30 octobre 2014 à 17:12:33 »
utilise la touche recherche  elle et formidable  ;)
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 8 126 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : Nouvel inscrit - Présentation.
    « Réponse #6 le: 30 octobre 2014 à 16:13:24 »
    bonjour et bienvenue

    Hors ligne Yaya

    • *
    • 2 955 messages
    • A Zhongshan
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: mixte
      • Prénom: Yael
      Re : Nouvel inscrit - Présentation.
      « Réponse #5 le: 30 octobre 2014 à 14:08:33 »
      Salut et bienvenue sur le forum !
      Tu peux commencer par quelques recherches sur le forum, et tu trouveras des tas d'infos  :)

      Hors ligne legaulois

      • *
      • 1 070 messages
      • Pizzaiolo mais pas que!!!
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Bastien
        Re : Nouvel inscrit - Présentation.
        « Réponse #4 le: 30 octobre 2014 à 10:05:43 »
        Bonjour et bienvenue parmi nous.J'ai le souvenir de trés bonnes tables par chez toi,tu dois te régaler!!! ;)

        Hors ligne jean-chris

        • *
        • 1 451 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: mixte rotatif
          Re : Nouvel inscrit - Présentation.
          « Réponse #3 le: 30 octobre 2014 à 09:43:15 »
          Bonjour Jean-luc
          Bienvenue sur le forum de la fédé,
          Concernant tes attentes, tu devrais trouver ton bonheur par içi... ;)
          Bonne chance pour ta reprise de commerce , sur quel secteur cherches-tu ?
          au plaisir de te lire

          Hors ligne COTE PIZZA

          • Adhérent F.P.F
          • *
          • 4 234 messages
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          • Prénom: thierry
          Re : Nouvel inscrit - Présentation.
          « Réponse #2 le: 30 octobre 2014 à 09:09:06 »
          Bonjour et Bienvenue sur le forum  je suis a coté de Mâcon et Jérôme Champouret est juste a coté aussi il la l’école de pizziollo  Pole pizza     
          THIERRY CRANSAC 
          PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
          DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
          AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
          350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

          Hors ligne Samegave71

          • *
          • 12 messages
            Nouvel inscrit - Présentation.
            « Réponse #1 le: 30 octobre 2014 à 08:26:14 »
            Bonjour à tous.

            Prénom: Jean-Luc
            Age: 50 ans
            Commune: Tournus (71) depuis 6 mois mais je viens du Loiret (45).
            J'ai travaillé 30 ans dans une grande entreprise informatique. Dernier job dans cet entreprise: Business Analyste.
            J'ai profité d'un plan de départ pour raison économique en Avril 2004 pour me lancer dans la restauration.
            J'ai suivi les formations "Permis d'exploitation", Hygiène alimentaire en restauration", "5 jours pour entreprendre", "Formation Pizzaïolo pro" et "Pizzaïolo expert" . Je recherche un fond de commerce à reprendre.

            J'attends de ce forum un échange de savoir en rapport avec le métier de Pizzaïolo.
            « Modifié: 30 octobre 2014 à 09:39:43 par jean-chris »