Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne saluta69

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 110 messages
  • Saluta de saluti
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: René
Re : Nouvelle membre :)
« Réponse #5 le: 19 avril 2020 à 10:48:06 »
Bonjour et bienvenue parmi nous.
Rien de meilleure qu'une bonne bouffe entre amis.
René

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • *
  • 4 778 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: bois
    • Prénom: matthieu
    Re : Nouvelle membre :)
    « Réponse #4 le: 19 avril 2020 à 10:22:17 »
    Bonjour lorene et bienvenue, sympa ton concept à la pala, restaurant? emporté?

    Hors ligne Marc-Etienne

    • *
    • 1 884 messages
    • Un passionné parmi tant d'autres
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      • Prénom: Marc-Etienne
      Re : Nouvelle membre :)
      « Réponse #3 le: 18 avril 2020 à 21:29:07 »
      Bonjour et bienvenue parmi nous.

      Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


      Hors ligne le calabrais

      • Responsable national
      • ****
      • 8 126 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : Nouvelle membre :)
        « Réponse #2 le: 17 avril 2020 à 00:29:58 »
        Bonjour et bienvenue sur le forum,fouille bien il y a plein de post pour les debutants

        Hors ligne lorene

        • 1 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Lorène
          Nouvelle membre :)
          « Réponse #1 le: 16 avril 2020 à 10:09:58 »
          Bonjour à tous,
          Tout d'abord merci de m'avoir acceptée dans cette communauté, et j'espère que vous vous portez tous aussi bien que possible dans les conditions actuelles !
          Je m'appelle Lorène et je travaille actuellement sur un projet d'ouverture de Forno à la romaine où j'y proposerai de la pizza alla pala, dans l'est parisien/proche banlieue... et non la crise ne m'a pas découragée ! L'ouverture n'est pas prévue avant début 2021, car je dois d'abord faire mon préavis (car je suis une (gentille) banquière en reconversion) avant de partir en Italie (où vis ma famille paternelle) me former pendant quelques mois. Mais étant débutante dans cet univers foisonnant qui me passionne, je prends d'ores et déjà toutes les informations que je peux trouver, notamment sur le matériel, les approvisionnements, la gestion opérationnelle, et c'est comme cela que je suis arrivée sur votre forum.
          Merci à vous tous de partager votre expertise et vos bons plans, et j'espère pouvoir vous apporter également quelque chose au fur et à mesure que mon projet avance.
          Bonne journée à tous,
          Lorène