Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Yann le Breton

  • *
  • 770 messages
  • A Coucy-Les-Eppes
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: bois
    Re : ouvrir une pizzeria
    « Réponse #10 le: 13 septembre 2014 à 13:47:19 »
    Salut Mathieu, bienvenu et bonne lecture.

    Hors ligne Spawn971

    • *
    • 51 messages
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: électrique
      Re : ouvrir une pizzeria
      « Réponse #9 le: 13 septembre 2014 à 13:27:55 »
      Bonjour Mathieu et bienvenue sur le forum.

      Hors ligne Jérémy

      • *
      • 100 messages
      • A Taulignan 26770
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        Re : ouvrir une pizzeria
        « Réponse #8 le: 13 septembre 2014 à 12:13:38 »
        Bonjour et bienvenue.

        Hors ligne Marc-Etienne

        • *
        • 1 884 messages
        • Un passionné parmi tant d'autres
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          • Prénom: Marc-Etienne
          Re : ouvrir une pizzeria
          « Réponse #7 le: 13 septembre 2014 à 02:14:53 »
          Bonjour et bienvenue

          Hors ligne le calabrais

          • Responsable national
          • ****
          • 8 130 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Cosmino
            Re : ouvrir une pizzeria
            « Réponse #6 le: 13 septembre 2014 à 00:38:49 »
            bonjour et bienvenue

            Hors ligne Yaya

            • *
            • 2 955 messages
            • A Zhongshan
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: mixte
              • Prénom: Yael
              Re : ouvrir une pizzeria
              « Réponse #5 le: 12 septembre 2014 à 12:14:26 »
              Salut Mathieu,
              Bienvenue sur le forum de la FPF !

              Hors ligne Jerome

              • *
              • 998 messages
              • 71000 Macon
                • Farine: française
                • Installation: camion
                • Four: électrique
                Re : ouvrir une pizzeria
                « Réponse #4 le: 12 septembre 2014 à 11:44:23 »
                Bonjour et bienvenue mathieu

                Fouille un peu partout sur le forum, grand nombre de tes questions ont sans doute deja été abordées

                Hors ligne pizzalolo

                • *
                • 1 213 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: mixte rotatif
                  • Prénom: laurent
                  Re : ouvrir une pizzeria
                  « Réponse #3 le: 12 septembre 2014 à 11:42:47 »
                  bonjour Mathieu et bienvenue
                  tu est de quelle region ?

                  Hors ligne Christian

                  • *
                  • 99 messages
                  • ARLEQUINE Pizzas
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: bois
                    Re : ouvrir une pizzeria
                    « Réponse #2 le: 12 septembre 2014 à 11:38:02 »
                    Bienvenue Mathieu, normalement tu devrais trouver sur ce forum toutes le réponse aux nombreuses questions que tu vas sans doute te poser...  ;)

                    CINIKOL

                    • Invité
                    ouvrir une pizzeria
                    « Réponse #1 le: 12 septembre 2014 à 11:30:56 »
                    bonjour, je m'appelle mathieu et j'ai pour objectif d'ouvrir une pizzeria, salade bar.... je suis issue de la restauration rapide et d'un cursus hotellerie restauration. je suis au début de cette aventure qui je l'espere sera belle.....

                    merci