Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Pays Basque - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
Pays Basque
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
greg49230
275 messages
savoir donner pour recevoir !
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: GREGORY
Re : Pays Basque
«
Réponse #6 le:
21 mars 2017 à 09:23:39 »
bonjour et bienvenue
Tweet
IP archivée
Hors ligne
COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : Pays Basque
«
Réponse #5 le:
21 mars 2017 à 08:43:04 »
Bonjour et bienvenue sur le forum
Tweet
THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
IP archivée
Hors ligne
neche karbure
Fait ton best et laisse braire les commères
725 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: Nèche
Re : Pays Basque
«
Réponse #4 le:
21 mars 2017 à 08:12:51 »
Salut à toi, bienvenu sur le forum
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Pays Basque
«
Réponse #3 le:
21 mars 2017 à 00:07:16 »
bonjour et bienvenue sur le forum
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Marc-Etienne
1 884 messages
Un passionné parmi tant d'autres
Farine: italienne
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: Marc-Etienne
Re : Pays Basque
«
Réponse #2 le:
20 mars 2017 à 23:40:06 »
Bonjour et bienvenue. J'adore le pays basque. Vous avez de beau paysages.
Marc-Étienne
Pizzeria artisanale Le MaKaLo
www.makalo.fr
Tweet
IP archivée
Hors ligne
lolik
7 messages
Farine: française
Installation: local
Four: électrique
Pays Basque
«
Réponse #1 le:
20 mars 2017 à 23:37:58 »
Bonsoir à tous,
45 ans, pas mal d'année dans la restauration derrière moi et une petite dizaine d'année dans la pizza.
Je vais inclure des pizzas dans le restaurant que je reprend après avoir "déguster" les pizzas dans les 15km aux alentours,
il y a de la place pour mes "créations" même si cela n'était pas prévu au début.
Je viens ici pour glaner des infos car cela fait longtemps que je n'avais plus mis les pieds en France.
Voilà, cela sera tout pour le moment ...
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut