Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne greg49230

  • *
  • 275 messages
  • savoir donner pour recevoir !
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: gaz
    • Prénom: GREGORY
    Re : Pays Basque
    « Réponse #6 le: 21 mars 2017 à 09:23:39 »
    bonjour et bienvenue

    Hors ligne COTE PIZZA

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 4 234 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    • Prénom: thierry
    Re : Pays Basque
    « Réponse #5 le: 21 mars 2017 à 08:43:04 »
    Bonjour et bienvenue sur le forum  :)
    THIERRY CRANSAC 
    PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
    DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
    AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
    350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

    Hors ligne neche karbure

    • Fait ton best et laisse braire les commères
    • *
    • 725 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: bois
      • Prénom: Nèche
      Re : Pays Basque
      « Réponse #4 le: 21 mars 2017 à 08:12:51 »
      Salut à toi, bienvenu sur le forum  :)

      Hors ligne le calabrais

      • Responsable national
      • ****
      • 8 127 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : Pays Basque
        « Réponse #3 le: 21 mars 2017 à 00:07:16 »
        bonjour et bienvenue sur le forum

        Hors ligne Marc-Etienne

        • *
        • 1 884 messages
        • Un passionné parmi tant d'autres
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          • Prénom: Marc-Etienne
          Re : Pays Basque
          « Réponse #2 le: 20 mars 2017 à 23:40:06 »
          Bonjour et bienvenue.   J'adore le pays basque.  Vous avez de beau paysages.

          Marc-Étienne
          Pizzeria artisanale Le MaKaLo
          www.makalo.fr


          Hors ligne lolik

          • 7 messages
            • Farine: française
            • Installation: local
            • Four: électrique
            Pays Basque
            « Réponse #1 le: 20 mars 2017 à 23:37:58 »
            Bonsoir à tous,

            45 ans, pas mal d'année dans la restauration derrière moi et une petite dizaine d'année dans la pizza.
            Je vais inclure des pizzas dans le restaurant que je reprend après avoir "déguster" les pizzas dans les 15km aux alentours,
            il y a de la place pour mes "créations" même si cela n'était pas prévu au début.

            Je viens ici pour glaner des infos car cela fait longtemps que je n'avais plus mis les pieds en France.

            Voilà, cela sera tout pour le moment ...