Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Yann le Breton

  • *
  • 770 messages
  • A Coucy-Les-Eppes
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: bois
    Re : Bonjour à tous
    « Réponse #8 le: 29 octobre 2015 à 12:12:38 »
    Bienvenu sur le forum.

    Tu as testé la cuisson en pyrolyse?!! Grand fou! ;D ( ton humouristique)
    Tu as modifié le verrou dans ce cas, sinon....

    Hors ligne Yaya

    • *
    • 2 955 messages
    • A Zhongshan
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: mixte
      • Prénom: Yael
      Re : Bonjour à tous
      « Réponse #7 le: 29 octobre 2015 à 12:05:31 »
      Salut et bienvenue sur le forum de la FPF !

      Qu'enseignes-tu ?

      Hors ligne christophe C'rock

      • *
      • 303 messages
        Re : Bonjour à tous
        « Réponse #6 le: 25 octobre 2015 à 08:58:57 »
        Bonjour et bienvenue à toi.

        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
        • ****
        • 8 126 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : Bonjour à tous
          « Réponse #5 le: 25 octobre 2015 à 02:41:20 »
          bonjour et bienvenue

          Hors ligne Matthieu Guillotin

          • *
          • 4 778 messages
            • Farine: française
            • Installation: local
            • Four: bois
            • Prénom: matthieu
            Re : Bonjour à tous
            « Réponse #4 le: 24 octobre 2015 à 15:18:19 »
            Salut et bienvenue

            Hors ligne Zozo

            • *
            • 958 messages
              • Farine: française
              • Installation: local
              • Four: électrique
              Re : Bonjour à tous
              « Réponse #3 le: 24 octobre 2015 à 11:44:27 »
              Salut à toi et bienvenue sur le fofo.

              Ah le G3, j'en avais acheté un pour la maison, c'est pas mal du moins c'est mieux qu'un four tradi après ça reste limité, faut pas avoir 10 pizzas à faire en soirée avec des potes lol.

              Hors ligne mika87

              • *
              • 849 messages
              • miaouw !! j'vais tout pété !!
                • Farine: italienne
                • Installation: camion
                • Four: gaz
                Re : Bonjour à tous
                « Réponse #2 le: 24 octobre 2015 à 10:52:30 »
                salut et bienvenu !  ;)

                mibanane

                • Invité
                [Pays de la Loire] Bonjour à tous
                « Réponse #1 le: 24 octobre 2015 à 10:01:59 »
                Bonjour
                Je me nomme Michel,
                J’ai 55 ans, je viens de la région Pays de la Loire et je suis actuellement enseignant.
                Je souhaite arriver à réaliser de bonnes pizza mais je me heurte toujours au problème de la cuisson.
                j'ai d'abord utilisé mon four classique en fonction pyrolyse mais sans succès ; j'ai ensuite acheté un four G3 Ferrari : les pizzas sont pas mal mais on n'arrive pas encore au top... En plus, il vient de me lâcher....
                J’ai quelques questions à vous poser pour acheter un four pro ou semi-pro et je vous remercie d’avance de bien vouloir m’aider.
                Je suis prêt à échanger avec vous et, éventuellement, vous apporter de l’aide sur d’autres sujets.
                Merci de m’accueillir sur votre espace.
                « Modifié: 05 novembre 2015 à 19:10:06 par DanielSan »