Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

diamonero

  • Invité
Re : petit nouveau
« Réponse #12 le: 19 septembre 2013 à 21:40:25 »
Salut et bienvenue ! Tu es d'où en lorraine?

Hors ligne COTE PIZZA

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 4 234 messages
  • Farine: française
  • Installation: camion
  • Four: électrique
  • Prénom: thierry
Re : petit nouveau
« Réponse #11 le: 19 septembre 2013 à 20:39:34 »
Bonjour et Bienvenue   :)
THIERRY CRANSAC 
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

Hors ligne jean-chris

  • *
  • 1 451 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: mixte rotatif
    Re : petit nouveau
    « Réponse #10 le: 19 septembre 2013 à 17:57:10 »
    Salut
    bienvenu sur le forum ;)

    Hors ligne Adeline

    • *
    • 429 messages
    • ARLEQUINE Pizzas
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: bois
      Re : petit nouveau
      « Réponse #9 le: 19 septembre 2013 à 17:42:52 »
      bonjour et bienvenue

      Hors ligne Jérémy

      • *
      • 100 messages
      • A Taulignan 26770
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        Re : petit nouveau
        « Réponse #8 le: 19 septembre 2013 à 16:37:33 »
        Bonjour et bienvenue.

        Hors ligne chris

        • *
        • 341 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Christian
          Re : petit nouveau
          « Réponse #7 le: 17 septembre 2013 à 10:34:00 »
          Bienvenue.

          patoche

          • Invité
          Re : petit nouveau
          « Réponse #6 le: 16 septembre 2013 à 20:21:48 »
          binvenue

          Hors ligne legaulois

          • *
          • 1 070 messages
          • Pizzaiolo mais pas que!!!
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Bastien
            Re : petit nouveau
            « Réponse #5 le: 16 septembre 2013 à 18:22:07 »
            Bonjours et bienvenu a toi,bonne reconversion :D

            leperededieu

            • Invité
            Re : Re : petit nouveau
            « Réponse #4 le: 16 septembre 2013 à 17:33:35 »
            Bienvenu sur le forum, avec un pseudo comme le tien, c'est toi qui va nous en apprendre.  ;)

            je n’aurais pas cette prétention, mais il est vrai que je dis toujours ceci: " je sais tout faire à partir du moment ou on me laisse le temps d'apprendre."

            je suis ici pour apprendre ;D

            Thierry Graffagnino

            • Invité
            Re : petit nouveau
            « Réponse #3 le: 16 septembre 2013 à 17:07:43 »
            Bienvenu sur le forum, avec un pseudo comme le tien, c'est toi qui va nous en apprendre.  ;)

            Hors ligne le calabrais

            • Responsable national
            • ****
            • 8 130 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Cosmino
              Re : petit nouveau
              « Réponse #2 le: 16 septembre 2013 à 16:45:23 »
              bonjour et bienvenue tu trouvera des conseille ici

              leperededieu

              • Invité
              petit nouveau
              « Réponse #1 le: 16 septembre 2013 à 16:28:24 »
              bonjour a tous Christophe 37 ans de lorraine

              je suis surtout ici pour apprendre et écouter les conseils, j'envisage une reconversion vers la pizzeria,

              je suis de formation boulanger mais j'ai abandonner durant quelque années pour une activité de commercial