Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Pikachu

  • graouuu
  • *
  • 3 000 messages
  • ça va piquer !
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    Re : Petit pizzaiolo qui un jour espère en devenir un grand.
    « Réponse #12 le: 10 août 2014 à 23:49:12 »
    Section petit matériel

    Hors ligne PJ-207

    • *
    • 10 messages
      Re : Petit pizzaiolo qui un jour espère en devenir un grand.
      « Réponse #11 le: 10 août 2014 à 20:57:29 »
      Bonjour j'aurai voulu demandé des conseils sur les pelles a pizza, dans quel section je doit aller pour poster un sujet ?
      merci à vous

      Hors ligne Spawn971

      • *
      • 51 messages
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: électrique
        Re : Petit pizzaiolo qui un jour espère en devenir un grand.
        « Réponse #10 le: 10 août 2014 à 09:42:47 »
        Bonjour Yohann et bienvenu sur le forum !

        Hors ligne Jerome

        • *
        • 998 messages
        • 71000 Macon
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          Re : Petit pizzaiolo qui un jour espère en devenir un grand.
          « Réponse #9 le: 07 août 2014 à 23:53:56 »
          Bonjour et bienvenue sur le forum

          Hors ligne Jérémy

          • *
          • 100 messages
          • A Taulignan 26770
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            Re : Petit pizzaiolo qui un jour espère en devenir un grand.
            « Réponse #8 le: 06 août 2014 à 10:45:32 »
            Bonjour et bienvenue à toi.

            Hors ligne Yaya

            • *
            • 2 955 messages
            • A Zhongshan
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: mixte
              • Prénom: Yael
              Re : Petit pizzaiolo qui un jour espère en devenir un grand.
              « Réponse #7 le: 06 août 2014 à 05:42:07 »
              Salut et bienvenue !
              L'anglais c'est facile ça viendra tout seul.
              Tiens-nous au courant !

              Hors ligne le calabrais

              • Responsable national
              • ****
              • 8 130 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: Cosmino
                Re : Petit pizzaiolo qui un jour espère en devenir un grand.
                « Réponse #6 le: 06 août 2014 à 00:41:49 »
                bonjour et bienvenue

                Hors ligne Marc-Etienne

                • *
                • 1 884 messages
                • Un passionné parmi tant d'autres
                  • Farine: italienne
                  • Installation: camion
                  • Four: électrique
                  • Prénom: Marc-Etienne
                  Re : Petit pizzaiolo qui un jour espère en devenir un grand.
                  « Réponse #5 le: 06 août 2014 à 00:29:59 »
                  Bonjour et bienvenue, si tu as les compétences requises, la langue sera un très légers inconvénients.  Bonne chance dans ton projet.

                  Hors ligne legaulois

                  • *
                  • 1 070 messages
                  • Pizzaiolo mais pas que!!!
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    • Prénom: Bastien
                    Re : Petit pizzaiolo qui un jour espère en devenir un grand.
                    « Réponse #4 le: 05 août 2014 à 23:51:03 »
                    Bonjour et bienvenue. ;)

                    Hors ligne PJ-207

                    • *
                    • 10 messages
                      Re : Petit pizzaiolo qui un jour espère en devenir un grand.
                      « Réponse #3 le: 05 août 2014 à 23:16:12 »
                      j'exerce dans L'Oise 60
                       oui je ferai part de mon expérience en Angleterre j'espere trouvé un job malgré la barrière de la langue

                      Hors ligne Pikachu

                      • graouuu
                      • *
                      • 3 000 messages
                      • ça va piquer !
                        • Farine: italienne
                        • Installation: local
                        • Four: électrique
                        Re : Petit pizzaiolo qui un jour espère en devenir un grand.
                        « Réponse #2 le: 05 août 2014 à 16:44:35 »
                        Hello&welcome,
                        Dans quelle région exerce tu ?

                        Je compte aussi bosser en angleterre, pourras tu nous faire part de ton expérience là bas ?

                        @+

                        Hors ligne PJ-207

                        • *
                        • 10 messages
                          Petit pizzaiolo qui un jour espère en devenir un grand.
                          « Réponse #1 le: 05 août 2014 à 16:35:15 »
                          Bonjour à tous
                          je me suis inscrit sur le forum pour parlé pizza
                          avoir des conseils sur le matériels etc...

                          je me présente Yohann ça fait bientôt 3 ans que je touche a la pizza, je travaille actuellement dans un restaurant pizzeria.

                          J'ai appris le métier sur le tas enfin j'ai encore beaucoup de chose a apprendre mais j'aime ce métier donc ce n'est pas un soucis.

                          je travaille sur un four électrique qui a une capacité de 12 pizzas mais le débit de mon restaurant me permette pas d'exploiter le four entièrement, donc je travaille par enfournement de 6 pizzas.

                          Prochainement d'ici 3 mois je doit partir en Angleterre pour suivre ma petite amis qui a décroché un travaille, j’espère trouver une bonne pizzeria pour y travaillé.