Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Petit pizzaiolo qui un jour espère en devenir un grand. - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
Petit pizzaiolo qui un jour espère en devenir un grand.
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
Pikachu
graouuu
3 000 messages
ça va piquer !
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : Petit pizzaiolo qui un jour espère en devenir un grand.
«
Réponse #12 le:
10 août 2014 à 23:49:12 »
Section petit matériel
Tweet
IP archivée
Hors ligne
PJ-207
10 messages
Re : Petit pizzaiolo qui un jour espère en devenir un grand.
«
Réponse #11 le:
10 août 2014 à 20:57:29 »
Bonjour j'aurai voulu demandé des conseils sur les pelles a pizza, dans quel section je doit aller pour poster un sujet ?
merci à vous
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Spawn971
51 messages
Farine: française
Installation: local
Four: électrique
Re : Petit pizzaiolo qui un jour espère en devenir un grand.
«
Réponse #10 le:
10 août 2014 à 09:42:47 »
Bonjour Yohann et bienvenu sur le forum !
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Jerome
998 messages
71000 Macon
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : Petit pizzaiolo qui un jour espère en devenir un grand.
«
Réponse #9 le:
07 août 2014 à 23:53:56 »
Bonjour et bienvenue sur le forum
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Jérémy
100 messages
A Taulignan 26770
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : Petit pizzaiolo qui un jour espère en devenir un grand.
«
Réponse #8 le:
06 août 2014 à 10:45:32 »
Bonjour et bienvenue à toi.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
Re : Petit pizzaiolo qui un jour espère en devenir un grand.
«
Réponse #7 le:
06 août 2014 à 05:42:07 »
Salut et bienvenue !
L'anglais c'est facile ça viendra tout seul.
Tiens-nous au courant !
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Petit pizzaiolo qui un jour espère en devenir un grand.
«
Réponse #6 le:
06 août 2014 à 00:41:49 »
bonjour et bienvenue
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Marc-Etienne
1 884 messages
Un passionné parmi tant d'autres
Farine: italienne
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: Marc-Etienne
Re : Petit pizzaiolo qui un jour espère en devenir un grand.
«
Réponse #5 le:
06 août 2014 à 00:29:59 »
Bonjour et bienvenue, si tu as les compétences requises, la langue sera un très légers inconvénients. Bonne chance dans ton projet.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
legaulois
1 070 messages
Pizzaiolo mais pas que!!!
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Bastien
Re : Petit pizzaiolo qui un jour espère en devenir un grand.
«
Réponse #4 le:
05 août 2014 à 23:51:03 »
Bonjour et bienvenue.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
PJ-207
10 messages
Re : Petit pizzaiolo qui un jour espère en devenir un grand.
«
Réponse #3 le:
05 août 2014 à 23:16:12 »
j'exerce dans L'Oise 60
oui je ferai part de mon expérience en Angleterre j'espere trouvé un job malgré la barrière de la langue
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Pikachu
graouuu
3 000 messages
ça va piquer !
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : Petit pizzaiolo qui un jour espère en devenir un grand.
«
Réponse #2 le:
05 août 2014 à 16:44:35 »
Hello&welcome,
Dans quelle région exerce tu ?
Je compte aussi bosser en angleterre, pourras tu nous faire part de ton expérience là bas ?
@+
Tweet
IP archivée
Hors ligne
PJ-207
10 messages
Petit pizzaiolo qui un jour espère en devenir un grand.
«
Réponse #1 le:
05 août 2014 à 16:35:15 »
Bonjour à tous
je me suis inscrit sur le forum pour parlé pizza
avoir des conseils sur le matériels etc...
je me présente Yohann ça fait bientôt 3 ans que je touche a la pizza, je travaille actuellement dans un restaurant pizzeria.
J'ai appris le métier sur le tas enfin j'ai encore beaucoup de chose a apprendre mais j'aime ce métier donc ce n'est pas un soucis.
je travaille sur un four électrique qui a une capacité de 12 pizzas mais le débit de mon restaurant me permette pas d'exploiter le four entièrement, donc je travaille par enfournement de 6 pizzas.
Prochainement d'ici 3 mois je doit partir en Angleterre pour suivre ma petite amis qui a décroché un travaille, j’espère trouver une bonne pizzeria pour y travaillé.
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut