Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Pizza Montano

  • *
  • 35 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: gaz
    Re : Pizza Montano (anciennement Did et Nath 51)
    « Réponse #11 le: 07 janvier 2016 à 18:48:26 »
    Merci à tous ;)

    Le top 10 est en effet un bon effet levier pour les clients qui ne savent quoi choisir, ils aiment à voir ce qui est en haut du tableau  ;)

    Nous sommes enfin parmi les Pizzaïolos de France et en sommes ravis!

    C'est une grande famille et il est vrai que nous sommes très très occupés comme vous tous mais si nous pouvons aider qui que ce soit, nous essaierons toujours ^^

    Bonne continuation à tous et à toutes!  8)

    Hors ligne Yann le Breton

    • *
    • 770 messages
    • A Coucy-Les-Eppes
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: bois
      Re : Pizza Montano (anciennement Did et Nath 51)
      « Réponse #10 le: 07 janvier 2016 à 14:46:28 »
      Bravo pour votre ouverture.
      Ce fut certainement long pour vous. Mais c'est une belle boutique.
      J'aime bien l'idée du top 10...

      Hors ligne Pikachu

      • graouuu
      • *
      • 3 000 messages
      • ça va piquer !
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        Re : Pizza Montano (anciennement Did et Nath 51)
        « Réponse #9 le: 21 décembre 2015 à 14:40:01 »
        le système d'adhésion est en train d'être révolutionné, plus simple et instantané, nous avons bien bossé, reste plus qu'à l'activer ...

        @Alain on peut en parler au tel pour le lancer ? vu que j'arrive à expiration de ma cotise, je veux bien être le beta-testeur ;D

        Hors ligne COTE PIZZA

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 4 234 messages
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        • Prénom: thierry
        Re : Re : Pizza Montano (anciennement Did et Nath 51)
        « Réponse #8 le: 21 décembre 2015 à 12:14:35 »
        Merci à vous ;)
        Voici quelques photos ci-dessous....

        Merci également à Jean-Chris et notre adresse ne change pas, vous pouvez toujours envoyer les doc à didiermontano@orange.fr ou contact@pizzamontano.com
        C'est bizarre, nous n'avons rien reçu...
        Nous attendons donc avec hâte de faire partie de votre Fédé  ;)

        Bonjour didier et Nath bravo a vous ça fait plaisir d'avoir de vos nouvelles  , pour se qui est de la demande d’adhésion le mieux est de remplir a nouveau  le formulaire  en haut a droite a très bientôt parmi nous
        « Modifié: 21 décembre 2015 à 14:33:13 par DanielSan »
        THIERRY CRANSAC 
        PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
        DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
        AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
        350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

        Hors ligne Don canardo-2

        • *
        • 756 messages
        • Facebook : Mio Piccolo Forno
          Re : Pizza Montano (anciennement Did et Nath 51)
          « Réponse #7 le: 21 décembre 2015 à 10:37:32 »
          Re :)

          Votre projet à enfin vu le jour, c'est cool !

          Bonne continuation à vous.

          Hors ligne Pizza Montano

          • *
          • 35 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: gaz
            Re : Pizza Montano (anciennement Did et Nath 51)
            « Réponse #6 le: 13 décembre 2015 à 18:24:25 »
            Merci à vous ;)
            Voici quelques photos ci-dessous....

            Merci également à Jean-Chris et notre adresse ne change pas, vous pouvez toujours envoyer les doc à didiermontano@orange.fr ou contact@pizzamontano.com
            C'est bizarre, nous n'avons rien reçu...
            Nous attendons donc avec hâte de faire partie de votre Fédé  ;)


            Hors ligne legaulois

            • *
            • 1 070 messages
            • Pizzaiolo mais pas que!!!
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Bastien
              Re : Pizza Montano (anciennement Did et Nath 51)
              « Réponse #5 le: 13 décembre 2015 à 08:13:40 »
              RE Bonjour a vous et félicitation!!! ;)

              Hors ligne le calabrais

              • Responsable national
              • ****
              • 8 126 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: Cosmino
                Re : Pizza Montano (anciennement Did et Nath 51)
                « Réponse #4 le: 13 décembre 2015 à 02:25:18 »
                bravo pour votre ouverture et bonne chance mettez nous quelque photos ca serais sympa 

                Hors ligne jean-chris

                • *
                • 1 451 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: mixte rotatif
                  Re : Pizza Montano (anciennement Did et Nath 51)
                  « Réponse #3 le: 13 décembre 2015 à 00:39:56 »
                  Content de vous revoir sur le forum... :)
                  Après vérification, concernant votre demande d'adhésion, nous avons bien reçu votre mail le 26/08/15...le formulaire est parti deux après réception de votre courriel !
                  La réponse a été adressé à didiermontanoatorange.fr....c'est bête que vous ne l'ayez pas reçu. ;)
                  Merci de me communiquer une autre adresse, nous ferons le nécessaire
                  a plus

                  Hors ligne Pikachu

                  • graouuu
                  • *
                  • 3 000 messages
                  • ça va piquer !
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    Re : Pizza Montano (anciennement Did et Nath 51)
                    « Réponse #2 le: 12 décembre 2015 à 22:20:18 »
                    re bonjour à vous
                    content que votre projet ait vu le jour !

                    Hors ligne Pizza Montano

                    • *
                    • 35 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: gaz
                      Pizza Montano (anciennement Did et Nath 51)
                      « Réponse #1 le: 12 décembre 2015 à 17:05:28 »
                      Bonjour à tous,

                      Pour nous découvrir au fil des jours, nous sommes sur FACEBOOK, en saisissant PIZZA MONTANO et pour bien trouver, nous sommes à Clesles, 51260.

                      Nous avons enfin pu ouvrir notre Pizzéria au sein même de notre village. Ce projet était en construction depuis 1 an. Didier et moi-même avons passé tous les stages obligatoires et avons créé notre petit commerce.

                      Nous aimerions faire partie de votre Fédération et avions fait la demande auparavant sans avoir aucun retour  :-\

                      Situés dans un village de 690 habitants nous avons la chance d'avoir pas mal de petits villages tout autour. Nous avons également la chance de nous procurer certains produits sur le village même.

                      Nous sommes une Pizzéria, vente à emporter avec quelques mange-debout et avons construit finalement, une partie réservée au toilettes handicapés. Depuis le 16 novembre dernier, date de notre ouverture, nous avons
                      eu la visite de 2 personnes handicapées et ravies pour un endroit enfin accessible pour eux aussi!! Ce qui nous a fait plaisir car ce travail n'a pas été en vain...

                      Nous ouvrons tous les jours. Le seul souci est qu'en semaine, le midi, nous travaillons à peine  :-\. Nous préparons une seconde étape, obtenir la confiance des entreprises car nous souhaitons pouvoir les livrer le midi. De ce
                      fait, nous allons prospecter ces entreprises semaine prochaine.

                      Nous avons à cœur de pouvoir faire partie de votre Fédération afin de revendiquer la qualité de nos produits frais, locaux et régionaux. Aucun surgelé ou congelé chez nous.
                      Didier prépare la pâte à pizza, la purée de tomate, etc...
                      Il fabrique également les pains à panini et les pains à hamburger.
                      Nous avons même osé déposer le fameux logo "les plats faits maison...."

                      A très bientôt et si un des membres responsable veut bien nous joindre pour notre demande. Merci.