Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Christian

  • *
  • 99 messages
  • ARLEQUINE Pizzas
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: bois
    Re : pizzaiola
    « Réponse #13 le: 30 janvier 2012 à 09:05:56 »
    Bienvenue Emmanuelle  ;)

    Hors ligne François Guérin

    • pizzeria "Le Bas d'Ville"
    • *
    • 1 233 messages
      Re : pizzaiola
      « Réponse #12 le: 29 janvier 2012 à 01:57:59 »
      salut et bienvenu Emmanuelle,
      si tu ne trouve pas les réponses dont tu a besoin, n'hésite pas à poser des questions tu trouvera toujours quelqu'un pour te répondre.

      yann

      • Invité
      Re : pizzaiola
      « Réponse #11 le: 28 janvier 2012 à 11:12:12 »
      Bonjour et bienvenue !

      Hors ligne thalya pizz

      • *
      • 77 messages
        Re : pizzaiola
        « Réponse #10 le: 28 janvier 2012 à 09:21:05 »
        salut et bienvenu et plein de pizza

        a stretta

        • Invité
        Re : pizzaiola
        « Réponse #9 le: 28 janvier 2012 à 08:21:46 »
        bienvenue et bonne chance dans cette aventure  ;D

        Hors ligne alain leloup

        • Administrateur F.P.F
        • information
        • ****
        • 13 890 messages
        • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: mixte rotatif
        • Prénom: alain
        Re : pizzaiola
        « Réponse #8 le: 28 janvier 2012 à 07:47:46 »
        bonjour et bienvenue       parcours le forum tu y trouvera plein de reponses  :D
        Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
        Formation aux métiers de la pizza.

        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
        • ****
        • 8 126 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : pizzaiola
          « Réponse #7 le: 28 janvier 2012 à 00:56:58 »
          bonjour et bienvenue sur le forum si tu a des question n'hésite pas

          Hors ligne manuestef

          • 8 messages
            Re : pizzaiola
            « Réponse #6 le: 28 janvier 2012 à 00:10:04 »
            nous sommes dans le 55 en meuse

            Hors ligne willy souleiado

            • *
            • 2 032 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: planchot
              Re : pizzaiola
              « Réponse #5 le: 27 janvier 2012 à 22:23:45 »
              bonjour emmanuelle et bienvenue , vous etes de quel region?

              Hors ligne Jérémy

              • *
              • 100 messages
              • A Taulignan 26770
                • Farine: française
                • Installation: camion
                • Four: électrique
                Re : pizzaiola
                « Réponse #4 le: 27 janvier 2012 à 22:16:43 »
                Bonjour et bienvenue sur le forum. :)

                Hors ligne Fredouille 78

                • *
                • 1 294 messages
                  Re : pizzaiola
                  « Réponse #3 le: 27 janvier 2012 à 21:29:48 »
                  Bienvenue Emmanuelle  ;)

                  Hors ligne COTE PIZZA

                  • Adhérent F.P.F
                  • *
                  • 4 234 messages
                  • Farine: française
                  • Installation: camion
                  • Four: électrique
                  • Prénom: thierry
                  Re : pizzaiola
                  « Réponse #2 le: 27 janvier 2012 à 20:02:29 »
                  Bienvenue sur le forum
                  THIERRY CRANSAC 
                  PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
                  DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
                  AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
                  350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

                  Hors ligne manuestef

                  • 8 messages
                    pizzaiola
                    « Réponse #1 le: 27 janvier 2012 à 19:06:54 »
                    Bonjour à tous,
                    je me nomme emmanuelle, mon mari et moi venons de racheter une pizzeria au mois de novembre, je reçois une formation d' un ans avec l'ancien propriétaire afin de connaitre toutes les bases de ce métier. je serais seul avec deux salarié à temps partiel car mon mari à déjà un travail.