Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
pizzaiola - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
pizzaiola
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
Christian
99 messages
ARLEQUINE Pizzas
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Re : pizzaiola
«
Réponse #13 le:
30 janvier 2012 à 09:05:56 »
Bienvenue Emmanuelle
Tweet
IP archivée
Hors ligne
François Guérin
pizzeria "Le Bas d'Ville"
1 233 messages
Re : pizzaiola
«
Réponse #12 le:
29 janvier 2012 à 01:57:59 »
salut et bienvenu Emmanuelle,
si tu ne trouve pas les réponses dont tu a besoin, n'hésite pas à poser des questions tu trouvera toujours quelqu'un pour te répondre.
Tweet
IP archivée
yann
Invité
Re : pizzaiola
«
Réponse #11 le:
28 janvier 2012 à 11:12:12 »
Bonjour et bienvenue !
Tweet
IP archivée
Hors ligne
thalya pizz
77 messages
Re : pizzaiola
«
Réponse #10 le:
28 janvier 2012 à 09:21:05 »
salut et bienvenu et plein de pizza
Tweet
IP archivée
a stretta
Invité
Re : pizzaiola
«
Réponse #9 le:
28 janvier 2012 à 08:21:46 »
bienvenue et bonne chance dans cette aventure
Tweet
IP archivée
Hors ligne
alain leloup
Administrateur F.P.F
information
13 894 messages
instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
livraison pizzeria 4 saisons Nancy Jarville
Farine: française
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: alain
Re : pizzaiola
«
Réponse #8 le:
28 janvier 2012 à 07:47:46 »
bonjour et bienvenue parcours le forum tu y trouvera plein de reponses
Tweet
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : pizzaiola
«
Réponse #7 le:
28 janvier 2012 à 00:56:58 »
bonjour et bienvenue sur le forum si tu a des question n'hésite pas
Tweet
IP archivée
Hors ligne
manuestef
8 messages
Re : pizzaiola
«
Réponse #6 le:
28 janvier 2012 à 00:10:04 »
nous sommes dans le 55 en meuse
Tweet
IP archivée
Hors ligne
willy souleiado
2 032 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: planchot
Re : pizzaiola
«
Réponse #5 le:
27 janvier 2012 à 22:23:45 »
bonjour emmanuelle et bienvenue , vous etes de quel region?
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Jérémy
100 messages
A Taulignan 26770
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : pizzaiola
«
Réponse #4 le:
27 janvier 2012 à 22:16:43 »
Bonjour et bienvenue sur le forum.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Fredouille 78
1 294 messages
Re : pizzaiola
«
Réponse #3 le:
27 janvier 2012 à 21:29:48 »
Bienvenue Emmanuelle
Tweet
IP archivée
Hors ligne
COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : pizzaiola
«
Réponse #2 le:
27 janvier 2012 à 20:02:29 »
Bienvenue sur le forum
Tweet
THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
IP archivée
Hors ligne
manuestef
8 messages
pizzaiola
«
Réponse #1 le:
27 janvier 2012 à 19:06:54 »
Bonjour à tous,
je me nomme emmanuelle, mon mari et moi venons de racheter une pizzeria au mois de novembre, je reçois une formation d' un ans avec l'ancien propriétaire afin de connaitre toutes les bases de ce métier. je serais seul avec deux salarié à temps partiel car mon mari à déjà un travail.
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut