Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne PIZZAMAX

  • *
  • 328 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: richard
    Re : PIZZAMAX
    « Réponse #7 le: 17 septembre 2012 à 07:27:43 »
    Merci à tous  :)

    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 8 126 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : PIZZAMAX
      « Réponse #6 le: 16 septembre 2012 à 23:35:11 »
      avec du retard bienvenue sur le forum

      Hors ligne Jérémy

      • *
      • 100 messages
      • A Taulignan 26770
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        Re : PIZZAMAX
        « Réponse #5 le: 31 août 2012 à 15:32:39 »
        Salut et bienvenue sur le forum.

        Hors ligne François Guérin

        • pizzeria "Le Bas d'Ville"
        • *
        • 1 233 messages
          Re : PIZZAMAX
          « Réponse #4 le: 31 août 2012 à 14:54:10 »
          salut Rémy,
          bienvenu sur le forum.

          Hors ligne pizzaparty

          • Adhérent F.P.F
          • *
          • 2 566 messages
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: gaz
          • Prénom: Laurent
          Re : PIZZAMAX
          « Réponse #3 le: 31 août 2012 à 14:41:39 »
          salut remy et bienvenu
          Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

          Hors ligne loussa

          • *
          • 495 messages
            Re : PIZZAMAX
            « Réponse #2 le: 31 août 2012 à 13:21:19 »
            bienvenue sur ce superbe forum

            Hors ligne PIZZAMAX

            • *
            • 328 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: richard
              PIZZAMAX
              « Réponse #1 le: 31 août 2012 à 12:20:11 »
              Bonjour,

              Moi c'est Remy, voilà quelques mois que je parcours votre forum avec grand intérêt et je me suis enfin décidé à m'inscrire...

              J'ai acheté une pizzeria avec un ami il y a de cela 18 mois (lui était employé dans cette pizzeria)

              J'ai donc suivi une formation sur le tard mais des que possible je compte faire une vrai formation, car je pense que quoi que l'on fasse il y à toujours à apprendre !!!

              Sinon je suis dans le jura et nous ne faisons que des pizzas à emporter et n'ouvrons que le soir mais 7 sur 7

              voilà j'espere que j'ai été complet sinon n'hesitez pas...

              Bonne journée à vous