Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Pizzazima

  • Invité
Re : Pizzazima c'est moi
« Réponse #12 le: 20 décembre 2011 à 23:44:23 »
J'étais à Berlin et là-bas ça marche très bien, car :
- les pizzas se préparent par recettes sur des plaques de 1m2 environ, et il est très facile de les agrémenter. Donc beaucoup de recettes
- une tarification spéciale par parts pizza permettant au consommateur de choisir plusieurs types de pizzas mais aussi consommer selon son envie.
- c'est aussi très innovant.

Voilà pourquoi! Les foccacias de ce type marchent très bien le midi.

Hors ligne alex

  • *
  • 424 messages
    Re : Pizzazima c'est moi
    « Réponse #11 le: 20 décembre 2011 à 10:36:43 »
    Salut à tous.C'est la teglia a la coupe.Mais comme le dit Willy cela existe déja ce n'est pas une nouvelle idée mais il y a de la place a se faire puisque l'idée existe mais n'est pas encore assez developpé en france.Pizzazima tu étais en allemagne ce type de vente marchait bien en allemagne?

    Hors ligne willy souleiado

    • *
    • 2 032 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: planchot
      Re : Pizzazima c'est moi
      « Réponse #10 le: 20 décembre 2011 à 08:04:43 »
      bonjour, je pense que cela existe deja depuis quelque temps.

      Pizzazima

      • Invité
      Re : Pizzazima c'est moi
      « Réponse #9 le: 19 décembre 2011 à 22:37:33 »
      http://nimmersatt-in-berlin.blogspot.com/2006/09/la-focacceria.html

      Voilà un peu près ce que je vais lancer! Les pizzas sont prêtes en avance et les recettes sont trés variées. Un onuveau mode de consommation de pizza.

      Pizzazima

      • Invité
      Re : Pizzazima c'est moi
      « Réponse #8 le: 19 décembre 2011 à 22:28:34 »
      Merci à vous tous!

      yann

      • Invité
      Re : Pizzazima c'est moi
      « Réponse #7 le: 19 décembre 2011 à 11:02:28 »
      Bienvenue à toi !!!

      Hors ligne COTE PIZZA

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 4 234 messages
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      • Prénom: thierry
      Re : Pizzazima c'est moi
      « Réponse #6 le: 19 décembre 2011 à 09:30:51 »
      Bienvenue a toi  :)
      THIERRY CRANSAC 
      PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
      DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
      AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
      350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

      Thierry Graffagnino

      • Invité
      Re : Pizzazima c'est moi
      « Réponse #5 le: 19 décembre 2011 à 09:29:51 »
      Bienvenue parmi nous.

      Hors ligne chris'pizza

      • *
      • 402 messages
        Re : Pizzazima c'est moi
        « Réponse #4 le: 19 décembre 2011 à 07:20:30 »
        Bonjour et bienvenue sur le forum des passionnés.

        Hors ligne Jérémy

        • *
        • 100 messages
        • A Taulignan 26770
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          Re : Pizzazima c'est moi
          « Réponse #3 le: 18 décembre 2011 à 23:33:31 »
          Bonjour et bienvenue Pizzazima.

          Hors ligne Fredouille 78

          • *
          • 1 294 messages
            Re : Pizzazima c'est moi
            « Réponse #2 le: 18 décembre 2011 à 20:40:54 »
            Bienvenue à toi Pizzazima et plein de bonnes choses pour l'avenir.  ;)

            Pizzazima

            • Invité
            Pizzazima c'est moi
            « Réponse #1 le: 18 décembre 2011 à 19:38:03 »
            Bonjour,

            De retour d'Allemagne, où j'étais à Berlin, j'ai aujourd'hui de nouvelles idées. J'ouvrirai à Paris dans le XI eme dans les mois qui suivent une Foccaceria, sur un modèle très répandu en Allemagne.

            Voilà!