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Hors ligne Jérémy

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    Re : pizzeria le sicilia
    « Réponse #12 le: 13 juin 2014 à 15:08:31 »
    Surtout le cheval est difficile à dompter ! ;)

    Déjà évite l'eau tiède, surtout à cette époque de l'année.
    Et essai de voir si tu peux répondre aux question de Daniel, tu devrais pouvoir avancer avec ces réponses.

    Hors ligne Pikachu

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      Re : pizzeria le sicilia
      « Réponse #11 le: 13 juin 2014 à 10:47:25 »
      Quelle température de l'eau de coulée ?
      Quelle température en fin de pétrissage ?
      Quel temps de pétrissage ?
      Quel temps de repos au frigo ?
      Quelle est la couleur du cheval blanc d'Henri IV ?

      Autant de choses à maîtriser pour dompter sa pâte ..

      karlbecquet

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      Re : pizzeria le sicilia
      « Réponse #10 le: 13 juin 2014 à 10:36:13 »
      merci a tous 
      j aurais  une petit question pour la pate a pizza
      je travaille avec la farine girasol de cher pivetti 
      mes ingredient   sont 10kl de farine 20gr de levure fraiche 5l d eau tiede 300gr de sel levee de 4heure et mise au frigot  pour travailler le soir  mais le lendemain beaucoup trop d air et de bulle je pert beaucoup de temps a etaler la pizza normal ou pas merci de vos reponses

      Hors ligne mathieu

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        Re : pizzeria le sicilia
        « Réponse #9 le: 03 juin 2014 à 23:49:54 »
        bienvenue  :)

        Hors ligne filippo34

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          Re : pizzeria le sicilia
          « Réponse #8 le: 03 juin 2014 à 10:49:33 »
          bonjour et bienvenue a toi sympa ta pizzeria :)

          Hors ligne Jérémy

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            Re : pizzeria le sicilia
            « Réponse #7 le: 03 juin 2014 à 10:38:20 »
            Bienvenue à toi et félicitations pour ta pizzeria c'est très jolie.

            Hors ligne Marc-Etienne

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              Re : pizzeria le sicilia
              « Réponse #6 le: 02 juin 2014 à 16:04:34 »
              Bonjour et bienvenue parmi nous.

              Hors ligne le calabrais

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                Re : pizzeria le sicilia
                « Réponse #5 le: 02 juin 2014 à 02:08:57 »
                bienvenue sur le forum

                Hors ligne jean-chris

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                  Re : pizzeria le sicilia
                  « Réponse #4 le: 01 juin 2014 à 15:22:57 »
                  Salut,
                  bienvenue sur le forum de la fédé.. :)
                  pour quelqu'un qui n'avait pas d'expérience, tu t'es pas trop mal débrouillé. :)
                  c'est toi qui a tout fait ??
                  a plus


                  Hors ligne Yaya

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                    Re : pizzeria le sicilia
                    « Réponse #3 le: 01 juin 2014 à 11:21:44 »
                    T'as ouvert une pizzéria sur facebook !?  ;D

                    Bienvenue sur le forum ;)

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                    • Jérôme
                      Re : pizzeria le sicilia
                      « Réponse #2 le: 01 juin 2014 à 11:10:45 »
                      Bienvenue  :) :) :)

                      karlbecquet

                      • Invité
                      pizzeria le sicilia
                      « Réponse #1 le: 01 juin 2014 à 11:06:19 »
                      bonjour a tous je viens de belgique j ai ouvert une pizzeria  avec  mon épouses  depuis 2 ans qui fonctionne très bien  en belgique sur Facebook pas facile quand on a pas d expérience 
                      et sans  formation
                      https://www.facebook.com/PizzeriaLeSicilia
                      merci de m accueillir  sur le forum