Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne calou34

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 1 040 messages
  • Pascal TIMOTHEE
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
Re : Pour la p'tite histoire
« Réponse #11 le: 27 septembre 2015 à 11:19:22 »
bienvenue parmi nous et bonne ouverture prochaine.
calou34
Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
vous pouvez allez voir ma chaine youtube

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 8 127 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : Pour la p'tite histoire
    « Réponse #10 le: 27 septembre 2015 à 01:24:33 »
    bienvenue parmi nous et bonne chance pour ton projet

    Hors ligne Sell

    • *
    • 1 320 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: gaz
      Re : Pour la p'tite histoire
      « Réponse #9 le: 26 septembre 2015 à 22:26:55 »
      Hello bienvenue parmis nous.
      Bon courage pour ton projet.

      Hors ligne Jerome

      • *
      • 998 messages
      • 71000 Macon
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        Re : Pour la p'tite histoire
        « Réponse #8 le: 26 septembre 2015 à 21:33:11 »
        salut et bienvenue parmi nous

        Damien primo

        • Invité
        Re : Pour la p'tite histoire
        « Réponse #7 le: 26 septembre 2015 à 18:51:48 »
        Bienvenue sur le forum et à la fédé !!

        Hors ligne PIZZA-BELLA

        • *
        • 831 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: bois
          • Prénom: stephane
          Re : Pour la p'tite histoire
          « Réponse #6 le: 26 septembre 2015 à 18:46:36 »
          il sont vrement partout ces bretons loool bienvenue dans la federation tu a fait le bon choix .... ;)
          courage pour tes traveaux et post des foto pour voir un peu ton evolution si tu peux .

          Hors ligne JOSE

          • iPizzaphone
          • *
          • 416 messages
          • iPizzaphone - création sites web et mobiles
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            Re : Pour la p'tite histoire
            « Réponse #5 le: 26 septembre 2015 à 18:28:10 »
            Bienvenue David et bonne chance pour l'ouverture !

            Hors ligne Mick.auray

            • *
            • 400 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              Re : Pour la p'tite histoire
              « Réponse #4 le: 26 septembre 2015 à 15:55:50 »
              Salut David!

              Bienvenue à la Fédé! ;)


              Hors ligne nicolas22

              • *
              • 958 messages
              • que la force de la farine soit avec toi
                Re : Pour la p'tite histoire
                « Réponse #3 le: 26 septembre 2015 à 12:23:37 »
                les bretons auraient donc envahit le forum .. ?   ;D

                on va pouvoir se faire un petit gueuleton un de ces 4 ...  ::)

                Hors ligne Yaya

                • *
                • 2 955 messages
                • A Zhongshan
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: mixte
                  • Prénom: Yael
                  Re : Pour la p'tite histoire
                  « Réponse #2 le: 26 septembre 2015 à 11:13:33 »
                  Bienvenue dans les rangs de la Fédé alors ;)

                  Hors ligne David56

                  • *
                  • 27 messages
                  • Projet création Nov.2015
                    Pour la p'tite histoire
                    « Réponse #1 le: 26 septembre 2015 à 11:06:16 »
                    Bonjour,
                    Voilà 5 mois que j'ai vendu mon ancien commerce (bar), et que je me suis lancé dans cette nouvelle aventure ...
                    Après avoir visité plusieurs pizzerias je me suis interessé à un local vide (ancienne pizzeria fermée depuis 5 mois) près de chez moi. top !
                    Je viens de faire la formation initiale à Pontrieux, chez JC Portet (au passage, un grand merci).
                    Je suis actuellement dans les travaux (elec, commande de matériels ...). Mes dossiers ERP, accessibilité, etc...
                    Je compte ouvrir début Novembre (vivement!).
                    J'était déja inscrit sur le forum, mais désormais adhérent officiel à la fédé, et bientôt pizzaïolo de métier ;)

                    David, près de Lorient BZH