Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 8 126 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : Premiers pas
    « Réponse #4 le: 02 juin 2017 à 23:59:53 »
    bonjour et bienvenue sur le forum de la fédé et bone chance pour ton projet

    Hors ligne Yaya

    • *
    • 2 955 messages
    • A Zhongshan
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: mixte
      • Prénom: Yael
      Re : Premiers pas
      « Réponse #3 le: 02 juin 2017 à 14:24:00 »
      Salut Christophe et bienvenue sur le forum de la FPF !

      C'est nouveau pour toi la pizza ? Est-ce que tu as un background dans la restauration ou pas ?
      Boh faut pas s'inquiéter... Pars avec des bonnes bases, sois honnête dans la pizza que tu proposes, et concentre-toi sur la vente !

      Hors ligne coco38

      • *
      • 450 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: bois
        • Prénom: a
        Re : Premiers pas
        « Réponse #2 le: 02 juin 2017 à 13:00:43 »
        Bonjour et bienvenue

        peps

        • Invité
        Premiers pas
        « Réponse #1 le: 02 juin 2017 à 10:57:12 »
        Bonjour à ttes et tous.
        Je suis Christophe  ( peps ).
        Je me lance dans l aventure de la  pizza  d ici mi juin.
        Je suis installé en Saône et Loire . St Rémy à côté  de Chalon sur Saône. un petit local principalement pizza à emporter.  Four électrique.
        J aurais 46 ans ce mois ci.
        Une nouvelle page pro s ouvre devant moi. Appréhension,  peur, enthousiasme. ...
        Merci  de m accueillir sur ce forum  riche d information et d échanges.