Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Pizza Swing

  • *
  • 1 275 messages
  • Camion de pizzas
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: gaz
    Re : Présentation!
    « Réponse #7 le: 07 décembre 2016 à 14:46:51 »
    Bienvenue à toi Stéphanie,
     
    Je suis également intéressé par cette technique, si tu peux nous en dire plus, ce serait cool !

    Hors ligne neche karbure

    • Fait ton best et laisse braire les commères
    • *
    • 725 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: bois
      • Prénom: Nèche
      Re : Présentation!
      « Réponse #6 le: 07 décembre 2016 à 10:31:57 »
      Salut à toi et bienvenue sur le forum  ;)

      Hors ligne legaulois

      • *
      • 1 070 messages
      • Pizzaiolo mais pas que!!!
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Bastien
        Re : Présentation!
        « Réponse #5 le: 07 décembre 2016 à 07:35:33 »
        Bonjours et bienvenue!!! ;) ;)
        Pareil connais pas cette technique,peut être une idée pour un prochain stage fédé!! ;D ;D ;D
        « Modifié: 07 décembre 2016 à 07:37:17 par legaulois »

        Hors ligne pizzalolo

        • *
        • 1 213 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: mixte rotatif
          • Prénom: laurent
          Re : Présentation!
          « Réponse #4 le: 07 décembre 2016 à 07:08:47 »
          Ah oui , connais pas non-plus la percussion de tôle !!!!
          Rappel ton formateur !!

          Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk


          Hors ligne le calabrais

          • Responsable national
          • ****
          • 8 126 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Cosmino
            Re : Présentation!
            « Réponse #3 le: 07 décembre 2016 à 01:43:46 »
            Connais pas ni ton formateur et ni la percussion de tes tole,tu devrais travailler direct sur la sole et trouve un formateur ,un vrais qui t enseigne la vrais pizza et comment la cuire

            Hors ligne pizzaparty

            • Adhérent F.P.F
            • *
            • 2 566 messages
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: gaz
            • Prénom: Laurent
            Re : Présentation!
            « Réponse #2 le: 07 décembre 2016 à 00:09:19 »
            salut et bienvenu

            pas sur qu'ici tu trouve beaucoup de monde qui utilise cet méthode et matériel

            Alex Titone doit bien faire un SAV non ? perso je demanderais direct à ton formateur où il achète les siens
            Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

            stephanie

            • Invité
            Présentation!
            « Réponse #1 le: 06 décembre 2016 à 23:55:41 »
            Coucou! On démarre la reprise d'une pizzeria le 2 Janvier avec mon mari, dans l'Hérault sur le village de Lespignan.
            C'est un petit local de vente à emporter et livraison à domicile.
            J'ai fait une formation auprès d'Alex Titane sur Castelnau le Lez.
            Nous avons un four électrique, Alex fonctionne avec la percussion dans des plaques en tôle, je suis actuellement a la recherche de ses plaques et je suis tombée sur des caquelons a pizzas, quelqu'un pourrait me confirmer si cela pourrait convenir svp?
            J'espère faire de belles rencontres sur ce groupe, les démarches n'ont pas été simples car nous arrivons d'Espagne et les papiers ont pris du temps, ça y est nous avons enfin le Kbis, il ne reste plus qu'a passer chez le notaire.

            Bises a tous