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Hors ligne jose34

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    Re : Présentation!
    « Réponse #22 le: 12 février 2017 à 14:21:34 »
    Salut et bienvenue

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      Re : Présentation!
      « Réponse #21 le: 28 janvier 2017 à 22:39:23 »
      J'ai regardé son site, des vidéos, le prix de la formation, et j'ai vomis.....

      Non sérieusement je suis pas fan.

      Ceci dit! Bienvenue à toi, tu trouveras ici 100000 astuces autour de la "pizza".
      Que ce soit pour tes empattements ou le travail direct sur sol, à mon avis il faudrait revoir certains points avant le grand lancement de votre affaire! Bon courage et surtout une bonne réussite!!!!

      Hors ligne greg49230

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        Re : Présentation!
        « Réponse #20 le: 24 janvier 2017 à 08:29:16 »
        Je rejoins plusieurs d'entre nous malheureusement pour les avis défavorables 
        La technique du formateur laisse à désiré rien qu'a le voir étalé ça tomate ! Je ne parle pas de la disposition des ingrédient, ni de la qualité de son fromage en vu de l’emballage
        bref,
        Travaillé en précuit je suis contre, mais bon chacun son point de vu je suis d'accord 

        Mais le précuit c'est pour un débit volumineux, en formation , n'est il pas plus important d'apprendre les bons gestes avant d'apprendre le débit?

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          Re : Présentation!
          « Réponse #19 le: 24 janvier 2017 à 00:44:15 »
          Salut et bienvenue, j'espère que la formation était gratuite car la tu est tombée sur le cador des formateurs bon courage !!!!


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          Re : Présentation!
          « Réponse #18 le: 08 décembre 2016 à 19:00:21 »
          Au début des années 90 on travailler sur les plaques de cuisson ( mais pas en précuit ) on étale la pâte rouleau , mains ou laminoir et on posé la pâte directement sur la plaque et après on préparer la pizza sur la plaque avec la pâte cru après on fessait glisser la pizza sur la fin de cuisson pour faire bien cuire le dessous de la pâte   :)
          THIERRY CRANSAC 
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          Hors ligne Marc-Etienne

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            Re : Présentation!
            « Réponse #17 le: 08 décembre 2016 à 01:26:35 »
            Bonjour Stéphanie,  tu dois vouloir dire pré-cuisson .  Ces plaques de cuisson ressemble à les "de buyer" vendues à métro.
            C'est une méthode de travail certes mais peut être pas la meilleure.  À toi de voir ce qui te convient.  Tu pourras trouver ici de nombreuses façon de travailler et d'aide pour trouver ce qui te convient.


            Hors ligne le calabrais

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              Re : Présentation!
              « Réponse #16 le: 08 décembre 2016 à 01:19:43 »
              alors oui effectivement c est pas la vrais pizza qu il enseigne a ces stagiaire ni les bonne methode (etalage au rouleau et cuisson dans moule)mais apparemment il s en sort il y a des client pour ce genre de produit et sont produit est peut etre bon on a pas goûter  :D.
              pour Stéphanie si elle le desire on pourra la guidé  le forum et la fédé sont  la pour ca   ;).
              mais il est vrais que la formation n est pas asssez reglemente malheureusement

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                Re : Présentation!
                « Réponse #15 le: 07 décembre 2016 à 22:09:04 »
                Désolé Philippe mais je ne suis pas du tout de ton avis.
                Pour moi ce type de formation envoie beaucoup de gens à l échec et souvent ces personnes ont investi beaucoup d argent pour reprendre ou créé une affaire ! En s endettent ou en mettant en jeu leur apport personnel.
                Tu dis que pour lui sa à l air de fonctionner !!!
                Ok mais se qui marche pour lui ne marchera pas forcément pour les autres !
                Moi aussi j'ai regardé qui il était, il tient une pizzeria depuis 2 ans , qui fonctionne certainement bien, et je lui souhaite, mais à t il des concurrents digne de ce nom , et t il dans une région difficile commercialement, n as t il pas repris une affaire qui avait déjà un gros potentiel depuis des années !
                Vendre beaucoup et faire un gros chiffres ne te permet pas de données de l espoir au gens.
                Pour moi formé quelqu'un c est aussi faire en sorte que sont projet soit rentable.
                Je pense que Stéphanie qui ouvre un commerce dans un secteur ou la concurrence et rude à tout intérêt à être meilleur que ces concurrents,


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                Hors ligne sylvano

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                  Re : Présentation!
                  « Réponse #14 le: 07 décembre 2016 à 16:31:08 »
                  c'est sur que les stagiaires pourraient avoir de meilleures bases après le forum est aussi là pour les aidés

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                    Re : Présentation!
                    « Réponse #13 le: 07 décembre 2016 à 16:23:28 »
                    Loin de moi l'idée de faire penser que ma façon de procéder est la bonne..
                    Effectivement, ce monsieur à l'air de s'en sortir dans la vie, mais à quel prix ? Celui payé par ses stagiaires, certainement.😊



                    Hors ligne sylvano

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                      Re : Présentation!
                      « Réponse #12 le: 07 décembre 2016 à 15:53:44 »
                      a mon avis il ne faut surtout pas oublié une chose, c'est que si il est encore là c'est qu'il a des clients et donc que sa plait. sa fait mal à entendre certaines fois mais il faut de tout pour faire un monde.
                      ceux qui à nos yeux sont mauvais seront bon aux yeux d'autres personnes c'est comme sa.

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                        Re : Présentation!
                        « Réponse #11 le: 07 décembre 2016 à 15:29:19 »
                        De mon point de vue,  vous vous êtes fait avoir.
                        Vous n'avez pas encore ouvert, il est encore temps de rectifier le tir !
                        Pourquoi dire que Stéphanie s'est faite avoir ?
                        Ce n'est pas parce que tu ne procèdes pas comme lui qu'il faut disqualifier.
                        Ce n'est pas comme ça que je procède non plus mais ce gars a l'air de s'en sortir dans la vie non ?
                        Si Stéphanie vient sur notre forum, elle apprendra que nous ne travaillons pas de la sorte et elle fera son opinion elle-même.

                        On va juste dire que la pré cuisson sur plaque ne correspond pas trop avec notre approche du métier d'artisan...

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                          Re : Présentation!
                          « Réponse #10 le: 07 décembre 2016 à 15:16:09 »
                          De mon point de vue,  vous vous êtes fait avoir.
                          Vous n'avez pas encore ouvert, il est encore temps de rectifier le tir !

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                            Re : Présentation!
                            « Réponse #9 le: 07 décembre 2016 à 15:11:38 »
                            Bonjour et bienvenue !

                            Tout ce qu' il ne faut pas faire est dans cette vidéo !

                            Hygiène zéro !
                            La sauce tomate qui a coulé, il la remet dans son cul de poule avec un peu de farine...😲...ça aura au moins le mérite de l'épaissir.
                            Il sort des boîtes de sa saladette sans couvercles et visiblement, ça ne le dérange pas de les ranger à nouveau comme ça 😂...

                            Et je ne parle pas de la pâte, chacun fait ce qu' il veut, mais pour moi c'est prendre les gens pour des cons! 

                            Bref, bonne ouverture 😉

                             

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                              « Réponse #8 le: 07 décembre 2016 à 14:54:49 »
                              Connais pas ni ton formateur et ni la percussion de tes tole,tu devrais travailler direct sur la sole et trouve un formateur ,un vrais qui t enseigne la vrais pizza et comment la cuire
                              C'est Alex Titone...pas Titane.
                              Voici un lien vers une de ses vidéos de formation.
                              Il travaille en précuit apparemment.
                              « Modifié: 07 décembre 2016 à 14:55:10 par Pizza Swing »