Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Présentation! - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
Présentation!
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En bas
0 Membres et 3 Invités sur ce sujet
Hors ligne
Pizza Swing
1 276 messages
Camion de pizzas
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Re : Présentation!
«
Réponse #7 le:
07 décembre 2016 à 14:46:51 »
Bienvenue à toi Stéphanie,
Je suis également intéressé par cette technique, si tu peux nous en dire plus, ce serait cool !
Tweet
IP archivée
Hors ligne
neche karbure
Fait ton best et laisse braire les commères
725 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: Nèche
Re : Présentation!
«
Réponse #6 le:
07 décembre 2016 à 10:31:57 »
Salut à toi et bienvenue sur le forum
Tweet
IP archivée
Hors ligne
legaulois
1 070 messages
Pizzaiolo mais pas que!!!
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Bastien
Re : Présentation!
«
Réponse #5 le:
07 décembre 2016 à 07:35:33 »
Bonjours et bienvenue!!!
Pareil connais pas cette technique,peut être une idée pour un prochain stage fédé!!
Tweet
«
Modifié: 07 décembre 2016 à 07:37:17 par legaulois
»
IP archivée
Hors ligne
pizzalolo
1 213 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: laurent
Re : Présentation!
«
Réponse #4 le:
07 décembre 2016 à 07:08:47 »
Ah oui , connais pas non-plus la percussion de tôle !!!!
Rappel ton formateur !!
Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Présentation!
«
Réponse #3 le:
07 décembre 2016 à 01:43:46 »
Connais pas ni ton formateur et ni la percussion de tes tole,tu devrais travailler direct sur la sole et trouve un formateur ,un vrais qui t enseigne la vrais pizza et comment la cuire
Tweet
IP archivée
Hors ligne
pizzaparty
Adhérent F.P.F
2 571 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: Laurent
Re : Présentation!
«
Réponse #2 le:
07 décembre 2016 à 00:09:19 »
salut et bienvenu
pas sur qu'ici tu trouve beaucoup de monde qui utilise cet méthode et matériel
Alex Titone doit bien faire un SAV non ? perso je demanderais direct à ton formateur où il achète les siens
Tweet
Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison
IP archivée
stephanie
Invité
Présentation!
«
Réponse #1 le:
06 décembre 2016 à 23:55:41 »
Coucou! On démarre la reprise d'une pizzeria le 2 Janvier avec mon mari, dans l'Hérault sur le village de Lespignan.
C'est un petit local de vente à emporter et livraison à domicile.
J'ai fait une formation auprès d'Alex Titane sur Castelnau le Lez.
Nous avons un four électrique, Alex fonctionne avec la percussion dans des plaques en tôle, je suis actuellement a la recherche de ses plaques et je suis tombée sur des caquelons a pizzas, quelqu'un pourrait me confirmer si cela pourrait convenir svp?
J'espère faire de belles rencontres sur ce groupe, les démarches n'ont pas été simples car nous arrivons d'Espagne et les papiers ont pris du temps, ça y est nous avons enfin le Kbis, il ne reste plus qu'a passer chez le notaire.
Bises a tous
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En haut