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0 Membres et 4 Invités sur ce sujet

Hors ligne petrus

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    Re : Presentation
    « Réponse #8 le: 29 juillet 2017 à 08:28:31 »
    bonjour bon courrage pour votre lancement deja faire une formation est un bon choix apres sa ira

    Hors ligne Sell

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      Re : Presentation
      « Réponse #7 le: 28 juillet 2017 à 09:18:08 »
      Bienvenue à vous...
      On est jamais mieux servi que par soi-même.
      Pas évident de dépendre de quelqu'un.

      Hors ligne Xela

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        Re : Presentation
        « Réponse #6 le: 27 juillet 2017 à 22:30:00 »
        Oui on ouvrira après la formation.
        Histoire de pas se lancer nimporte comment ;)

        Hors ligne Tytysh

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        • Etienne Croissant
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          Re : Presentation
          « Réponse #5 le: 27 juillet 2017 à 09:54:51 »

          Apres avoir fait toute les demarches, la personne devant etre notre pizzaiolo nous lache.

          Salut et bienvenue!

          C'est la mode en ce moment de se faire planter par son pizzaïolo! Tu es le deuxième que je vois en une semaine!
          Bon courage pour l'ouverture et tout ce qui va avec, vous mettez tous les atouts de votre côté c'est bien! :)

          Hors ligne Matthieu Guillotin

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            Re : Presentation
            « Réponse #4 le: 26 juillet 2017 à 08:45:20 »
            Bonjour et bienvenue

            Hors ligne le calabrais

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              Re : Presentation
              « Réponse #3 le: 26 juillet 2017 à 01:20:55 »
              bonjour et bienvenue ,pas cool que votre pizzaïolo vous est lâché ,vous aller ouvrir apres la formation ?donc ca devrais aller vous trouverez ici plein de conseille et vous pouvez pose des question.bonne chance pour votre projet

              Hors ligne Soldier

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                Re : Presentation
                « Réponse #2 le: 25 juillet 2017 à 22:04:53 »
                Bienvenue à toi et bonne chance pour votre projet!!!!  ;) ;) ;) ;)

                Hors ligne Xela

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                  Presentation
                  « Réponse #1 le: 21 juillet 2017 à 14:38:04 »
                  Salut a tous,
                  Je m'appelle Alex
                  Je compte ouvrir une pizzeria dans les alpes maritimes, après avoir travailler 3 ans dans une pizzeria (pas en tant que pizzaiolo)
                  Apres avoir fait toute les demarches, la personne devant etre notre pizzaiolo nous lache.
                  Je dois faire une formation (septembre) mais en attendant j'essaye d'apprendre seule.
                  J'ouvre cette pizzeria avec ma soeur, nous avons 21 et 23 ans.
                  Jusque la en plus de mon travail dans une pizzeria j'etais en BTS dietetique ..
                  J'espere trouver conseils et infos en m'inscrivant ici