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Présentation - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
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Pv4215226121967d
5 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: Philippe
Re : Présentation
«
Réponse #12 le:
22 juillet 2019 à 21:02:10 »
Merci pour l'info c'est sympa
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Pv4215226121967d
5 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: Philippe
Re : Présentation
«
Réponse #11 le:
22 juillet 2019 à 21:00:34 »
Merci pour l'accueil
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Matthieu Guillotin
4 778 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois
Prénom: matthieu
Re : Présentation
«
Réponse #10 le:
22 juillet 2019 à 13:06:48 »
Bonjour et bienvenue, une des première démarche est d'aller voir ta chambre des métier .... n'hésite pas à nous appeler pour tout autre renseignements....
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Marc-Etienne
1 884 messages
Un passionné parmi tant d'autres
Farine: italienne
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: Marc-Etienne
Re : Présentation
«
Réponse #9 le:
20 juillet 2019 à 20:11:30 »
Bonjour et bienvenue
Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk
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COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : Présentation
«
Réponse #8 le:
20 juillet 2019 à 11:48:15 »
Bonjour et Bienvenue
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THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
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le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Présentation
«
Réponse #7 le:
20 juillet 2019 à 03:17:23 »
bienvenue sur le forum
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Soldier
699 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Christopher
Re : Présentation
«
Réponse #6 le:
20 juillet 2019 à 01:17:16 »
Bienvenue à toi Pv42154578111187487415154871154874515454151d
DUR
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Pv4215226121967d
5 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: Philippe
Re : Présentation
«
Réponse #5 le:
19 juillet 2019 à 19:57:44 »
Bonsoir ,
Merci pour cette réponse qui est bien détaillée.
Ça va m'aider dans mes démarches.
Bonne soirée
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Lazou
149 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Re : Présentation
«
Réponse #4 le:
19 juillet 2019 à 09:18:19 »
Salut,
pour répondre a tes questions :
Commence par ouvrir les portes de ta BGE ou la CMA ils vont pouvoir t'aider .
Voici quelques formations à faire :
- Formation Pizzaïolo
- Formation HACCP ( hygiène )
- Formation Permis Exploitation ( si tu veux faire la vente d'alcool et tu aura toute les informations sur les obligations d'un restaurateur)
- Formation SPI ( peut etre plus obligatoire)
D'autres formations seront possible a la CMA , par exemple sur de la comptabilité.
Pour l'achat d'un local ou d'une pizzeria existante, je ne pense que cela soit trop difficile cependant il faut bien vérifier les normes :
- Electrique
- Accès PMR
- Incendie
- Hygiène
etc...
Je laisse la parole à ceux qui sont en local fixe, perso je suis en camion
Bon courage pour ton projet !
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Pv4215226121967d
5 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: Philippe
Re : Présentation
«
Réponse #3 le:
19 juillet 2019 à 00:20:25 »
Merci pour cette première info .
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CMargheriti
273 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Christian
Re : Présentation
«
Réponse #2 le:
18 juillet 2019 à 20:44:40 »
Bonjour ! D'autres réponse suivrons . Pour la formation je te recommande Pole Pizza à Monteux.
https://www.pole-pizza.fr/
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Pv4215226121967d
5 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: Philippe
Présentation
«
Réponse #1 le:
18 juillet 2019 à 17:37:38 »
Bonjour à tous,
Je me présente je m'appelle Philippe je vais sur mes 52 ans d'ici la fin d'année.
Je suis de la région Rhône Alpes.
Je suis actuellement demandeur d'emploi depuis fin mai de cette année.
J'aime la cuisine italienne et notamment la pizza.
J'ai pour objectif de reprendre une pizzeria ou local, avec mon fils.
Nous sommes vraiment au début de ce projet, donc pas mal d'interrogation ?? Jusqu'à présent je faisais uniquement de simple pizzas à la maison avec de la farine tout à fait classique, donc rien de professionnel dans tout ça 😊
Mon but ça va être de me former, pour apprendre les techniques du pizzaiolo.
Pourriez vous m'indiquer de bon centre de formation ??
Est-ce compliqué pour acquérir une pizzeria ??
Quelles sont les premières démarches à effectuer dans mon cas ??
Je vous remercie par avance, pour les réponses que vous voudrez bien me donner et aussi pour m'avoir accepté dans votre fédération.
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