Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Présentation - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
Présentation
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
cyril33
2 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cyril
Re : Présentation
«
Réponse #6 le:
30 janvier 2020 à 20:21:53 »
Merci pour votre accueil !
Tweet
IP archivée
Hors ligne
patrice43
L'originalité est délicieuse, mais malheureusement, elle ne se commande pas aussi facilement qu'une pizza.
208 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Patrice
Re : Présentation
«
Réponse #5 le:
30 janvier 2020 à 17:59:50 »
bienvenue futur pizzaïolo
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Présentation
«
Réponse #4 le:
28 janvier 2020 à 01:42:12 »
bonjour et bienvenue sur le forum
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Matthieu Guillotin
4 778 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois
Prénom: matthieu
Re : Présentation
«
Réponse #3 le:
27 janvier 2020 à 13:22:16 »
Bonjour et bienvenue, au plaisir de te lire !
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Marc-Etienne
1 884 messages
Un passionné parmi tant d'autres
Farine: italienne
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: Marc-Etienne
Re : Présentation
«
Réponse #2 le:
26 janvier 2020 à 22:59:27 »
Bonjour et bienvenue parmi nous.
Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk
Tweet
IP archivée
Hors ligne
cyril33
2 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cyril
Présentation
«
Réponse #1 le:
26 janvier 2020 à 20:59:26 »
Bonjour à tous,
Cela fait déjà un petit moment que j’ai découvert votre forum. Il était donc temps que je m’inscrive et que je me présente. J’ai 38 ans, j’habite en Sud Gironde et je me prépare à ouvrir très bientôt un point de vente de pizza à emporter avec cuisson au feu de bois, projet que je prépare depuis presque un an. J’ai déjà l’emplacement, le local (un algeco d’occasion qui était déjà un kiosque à pizza mais à rénover entièrement). Il me reste maintenant à l’équiper. Je suis novice dans ce métier mais très motivé et passionné, je m’entraîne depuis plusieurs mois avec différentes farines professionnelles, pour le plus grand bonheur de mon entourage !
Je suis persuadé que ce forum sera l’occasion pour moi d’en apprendre encore plus et je vous remercie d’avance pour vos futurs conseils qui seront sans aucun doute précieux !
Au plaisir de faire votre connaissance
Cyril
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut