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Hors ligne COTE PIZZA

  • Adhérent F.P.F
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  • Farine: française
  • Installation: camion
  • Four: électrique
  • Prénom: thierry
Re : Présentation
« Réponse #5 le: 13 avril 2020 à 09:49:05 »
Bonjour et bienvenue a toi l’alsacien  :)
THIERRY CRANSAC 
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
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    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : Présentation
    « Réponse #4 le: 12 avril 2020 à 23:41:26 »
    Bonjour et bienvenue sur le forum,comment s appelle ton resto.Moi je suis a Selestat.

    Hors ligne Marc-Etienne

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    • Un passionné parmi tant d'autres
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      • Prénom: Marc-Etienne
      Re : Présentation
      « Réponse #3 le: 12 avril 2020 à 13:10:19 »
      Bonjour et bienvenue.

      Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


      Hors ligne Matthieu Guillotin

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        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: bois
        • Prénom: matthieu
        Re : Présentation
        « Réponse #2 le: 12 avril 2020 à 12:47:00 »
        Bonjour seb et bienvenue

        Hors ligne sfinck

        • 1 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Sébastien
          Présentation
          « Réponse #1 le: 12 avril 2020 à 11:04:38 »
          Bonjour à tous, je m'appelle Seb. J'ai mon restaurant italien/pizzeria à Strasbourg depuis 7 ans. N'étant pas pizzaïolo de formation, j'ai été formé/formaté par mes fournisseurs. Je travaille avec un alliage de farines 5 stagioni dont j'essaie de perfectionner au maximum et régulièrement le résultat final. Je m'inscris sur ce site afin d'appréhender une approche différente moins formelle et plus passionnée et "puriste".

          Bonne journée à tous et bon courage en cette période compliquée pour notre profession