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Hors ligne COTE PIZZA

  • Adhérent F.P.F
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  • Farine: française
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Re : Présentation
« Réponse #4 le: 17 novembre 2020 à 07:43:49 »
Bonjour Gab et bienvenue sur le Forum
THIERRY CRANSAC 
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
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    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : Présentation
    « Réponse #3 le: 16 novembre 2020 à 02:22:08 »
    bonjour, le morello est bien mais si vous avez beaucoup de débit il va peiné je parle du fr100 ,attention il arrive monté donc prevoir une grande porte.

    Hors ligne Matthieu Guillotin

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      • Farine: française
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      • Prénom: matthieu
      Re : Présentation
      « Réponse #2 le: 15 novembre 2020 à 10:36:12 »
      Bonjour et bienvenue, je pense que vous allez pouvoir avoir des réponses, Cos à un morello dans une pizzeria, vous n'avez pas essayé pastaline??
      Pour quel débit estimé???
      Vous etes sur une commune trés touristique??

      Hors ligne Gab83

      • 2 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: bois rotatif
        • Prénom: Gabriel
        Présentation
        « Réponse #1 le: 14 novembre 2020 à 17:36:05 »
        Bonjour à tous,

        Tout d'abord, merci pour l'acceptation.
        Nous possédons avec ma femme une pizzeria dans le centre d'une petite ville du Sud de la France prés de Toulon depuis 10 ans.
        Il s'agit pour nous 2 d'une reconversion puisqu'elle était institutrice et moi dans la banque ....
        Nous ne regrettons aucunement nos choix, même si parfois, la tranquillité d'esprit du fonctionnariat et du salariat nous manque, mais on ne peut pas tout avoir dans la vie, il faut faire des choix, et nous ne regrettons pas le notre, surtout quand je retourne voir mon banquier qui a l'aire malheureux comme les pierres dans son petit costume ....
        Nous avons un four Kuma Formi rotatif bois dont nous sommes très content.

        Par ailleurs, nous sommes en train de créer un second point de vente dans lequel seul l'électrique est possible. Le local est assez réduit et ma femme (qui commande bien sûr) veut absolument un rotatif.
        Aussi, je viens vers vous pour vous demander des retours expériences sur vos vécus.
        J'ai regardé le MAM, le FRV 100 de chez Morello, celui de chez Gamino, le KumaForni ... mais j'avoue que l'étroitesse du local me contraint à éliminer beaucoup de possibilités ...

        Avez vous des retours sur le FRV 100 de chez Morello, (qui est le moins encombrant) cuisson, fiabilité, SAV .... ? ou bien avez vous d'autres pistes pour un rotatif électrique avec un faible encombrement et une bonne qualité  ??

        Merci de votre retour