Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Présentation - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
Présentation
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : Présentation
«
Réponse #4 le:
17 novembre 2020 à 07:43:49 »
Bonjour Gab et bienvenue sur le Forum
Tweet
THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Présentation
«
Réponse #3 le:
16 novembre 2020 à 02:22:08 »
bonjour, le morello est bien mais si vous avez beaucoup de débit il va peiné je parle du fr100 ,attention il arrive monté donc prevoir une grande porte.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Matthieu Guillotin
4 778 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois
Prénom: matthieu
Re : Présentation
«
Réponse #2 le:
15 novembre 2020 à 10:36:12 »
Bonjour et bienvenue, je pense que vous allez pouvoir avoir des réponses, Cos à un morello dans une pizzeria, vous n'avez pas essayé pastaline??
Pour quel débit estimé???
Vous etes sur une commune trés touristique??
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Gab83
2 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois rotatif
Prénom: Gabriel
Présentation
«
Réponse #1 le:
14 novembre 2020 à 17:36:05 »
Bonjour à tous,
Tout d'abord, merci pour l'acceptation.
Nous possédons avec ma femme une pizzeria dans le centre d'une petite ville du Sud de la France prés de Toulon depuis 10 ans.
Il s'agit pour nous 2 d'une reconversion puisqu'elle était institutrice et moi dans la banque ....
Nous ne regrettons aucunement nos choix, même si parfois, la tranquillité d'esprit du fonctionnariat et du salariat nous manque, mais on ne peut pas tout avoir dans la vie, il faut faire des choix, et nous ne regrettons pas le notre, surtout quand je retourne voir mon banquier qui a l'aire malheureux comme les pierres dans son petit costume ....
Nous avons un four Kuma Formi rotatif bois dont nous sommes très content.
Par ailleurs, nous sommes en train de créer un second point de vente dans lequel seul l'électrique est possible. Le local est assez réduit et ma femme (qui commande bien sûr) veut absolument un rotatif.
Aussi, je viens vers vous pour vous demander des retours expériences sur vos vécus.
J'ai regardé le MAM, le FRV 100 de chez Morello, celui de chez Gamino, le KumaForni ... mais j'avoue que l'étroitesse du local me contraint à éliminer beaucoup de possibilités ...
Avez vous des retours sur le FRV 100 de chez Morello, (qui est le moins encombrant) cuisson, fiabilité, SAV .... ? ou bien avez vous d'autres pistes pour un rotatif électrique avec un faible encombrement et une bonne qualité ??
Merci de votre retour
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut