Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Marc-Etienne

  • *
  • 1 884 messages
  • Un passionné parmi tant d'autres
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    • Prénom: Marc-Etienne
    Re : Présentation
    « Réponse #6 le: 08 janvier 2021 à 21:56:16 »
    Bonjour et bienvenue parmi nous.

    Hors ligne Matthieu Guillotin

    • *
    • 4 778 messages
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: bois
      • Prénom: matthieu
      Re : Présentation
      « Réponse #5 le: 22 décembre 2020 à 16:16:42 »
      Bonjour et bienvenue, n'hésite pas à participer et intervenir. :)

      Hors ligne le calabrais

      • Responsable national
      • ****
      • 8 126 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : Présentation
        « Réponse #4 le: 22 décembre 2020 à 01:25:14 »
        Bonjour et bienvenue sur le forum si tu a des question n'hésite pas

        Hors ligne Nico02

        • 3 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Nicolas
          Re : Présentation
          « Réponse #3 le: 21 décembre 2020 à 01:39:11 »
          1

          Hors ligne Nico02

          • 3 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Nicolas
            Re : Présentation
            « Réponse #2 le: 21 décembre 2020 à 01:34:01 »
            Bonjour à tous Nico du 02 j ai ouvert ma pizzeria dans le 02 il y a 1 an.

            Je propose de la pizza typique italienne ( pas de chorizo ou de merguez chez moi) j essaye de faire découvrir d autres produits que les gens n ont pas l habitude de voir sur leur pizzas ( nduja, provolone, speck,   fontina....)

            Je suis tout seul ds mon petit établissement où je travaille à 95% sur de l emporter.

            Je suis la pour découvrir comment travaillent mes collègues et partager mon expérience.

            Ma pizza du mois

            Hors ligne Nico02

            • 3 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Nicolas
              Présentation
              « Réponse #1 le: 21 décembre 2020 à 01:33:07 »
              Bonjour à tous Nico du 02 j ai ouvert ma pizzeria dans le 02 il y a 1 an.

              Je propose de la pizza typique italienne ( pas de chorizo ou de merguez chez moi) j essaye de faire découvrir d autres produits que les gens n ont pas l habitude de voir sur leur pizzas ( nduja, provolone, speck,   fontina....)

              Je suis tout seul ds mon petit établissement où je travaille à 95% sur de l emporter.

              Je suis la pour découvrir comment travaillent mes collègues et partager mon expérience.

              Quelques unes de mes pizzas