Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne fabrice

  • *
  • 31 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    • Prénom: Fabrice
    Re : Re : presentation
    « Réponse #16 le: 19 décembre 2010 à 22:18:19 »
    merci les amis  ;)
    pour la farine j'ai commence a importer de la stagioni et maintenant je travaille avec de la pivetti tipo 00 w330 et j importe aussi la sauce pizza de chez mutti et de la polpo di pomodoro de chez menu.c etait pas facile mais avec de la motivation et l'amour de la qualite ca l'fait ;)
    pour le look j'ai fait un effort ;D

    bonjour pilou, j'ais actuellement quelques échantillons de pivetti, je vois que tu travaillais  avec 5stagione avant de travailler avec pivetti, peut tu me dire les raisons de ton choix?   
    je pense que la girasole est plus extansible que la rouge de 5S es ce que tu as changé ton protocole (surtout au niveau de l'hydratation) ou travaille tu les 2  de la même maniere?

    patricia

    • Invité
    Re : presentation
    « Réponse #15 le: 07 juin 2009 à 15:25:23 »
    bonjour
    bienvenu sur le forum de la fédé bonne continuation

    pilou

    • Invité
    Re : presentation
    « Réponse #14 le: 07 juin 2009 à 00:22:46 »
    merci les amis  ;)
    pour la farine j'ai commence a importer de la stagioni et maintenant je travaille avec de la pivetti tipo 00 w330 et j importe aussi la sauce pizza de chez mutti et de la polpo di pomodoro de chez menu.c etait pas facile mais avec de la motivation et l'amour de la qualite ca l'fait ;)
    pour le look j'ai fait un effort ;D

    pizzatoscane

    • Invité
    Re : presentation
    « Réponse #13 le: 06 juin 2009 à 10:10:06 »
    bienvenue pilou ;)

    Stéphane

    • Invité
    Re : presentation
    « Réponse #12 le: 06 juin 2009 à 10:03:58 »
    Bonjour et bienvenue sur le forum planétaire

    chti

    • Invité
    Re : presentation
    « Réponse #11 le: 06 juin 2009 à 09:34:28 »
    Bonjour, bienvenue sur le forum

    Hors ligne vincent lecuyer

    • *
    • 1 577 messages
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      Re : presentation
      « Réponse #10 le: 06 juin 2009 à 08:34:07 »
      Salut et bienvenue à toi.

      Hors ligne le calabrais

      • Responsable national
      • ****
      • 8 126 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : presentation
        « Réponse #9 le: 06 juin 2009 à 02:13:26 »
        bienvenue sur le forum

        LA SCARPINA

        • Invité
        Re : presentation
        « Réponse #8 le: 06 juin 2009 à 00:21:20 »
        salut !! c'est pas la porte à côté dis donc !!  bienvenue

        pizz forever

        • Invité
        Re : presentation
        « Réponse #7 le: 05 juin 2009 à 23:58:21 »
        Bienvenue sur ce forum.

        Hors ligne Pizza Swing

        • *
        • 1 275 messages
        • Camion de pizzas
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: gaz
          Re : presentation
          « Réponse #6 le: 05 juin 2009 à 23:34:09 »
          Bonsoir et bienvenue cheu nous !!

          Hors ligne Ciro Panella

          • *
          • 562 messages
            Re : presentation
            « Réponse #5 le: 05 juin 2009 à 23:26:07 »
            Bonsoir Pilou

            Bienvenue sur ce forum, ça fait plaisir de retrouver des anciens !

            Thierry Aouate

            • Invité
            Re : presentation
            « Réponse #4 le: 05 juin 2009 à 23:07:05 »
            Salut Pilou,
            Heureux de te retrouver, sois le bienvenue sur le forum de la Fédé.
            Et comme on dit à Tel Aviv, Shalom ;)

            Thierry Graffagnino

            • Invité
            Re : presentation
            « Réponse #3 le: 05 juin 2009 à 23:04:45 »
            Bienvenue sur ce forum Pilou, j'ai bien l'impression que le look a changé depuis l'année dernière, non ?

            philippe scaglia

            • Invité
            Re : presentation
            « Réponse #2 le: 05 juin 2009 à 22:46:24 »
            bonsoir et bienvenue pilou
            bravo pour votre motivation a faire de la pizza de qualitee,importer la farine et la sauce d'italie chapeau
            mais qu'elle farine?