0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
ciao thierry
Bonjour à toutes et à tous.Je me présente, j' ai commencé à travailler dans la pizza au début desannées1990 dans un petit village du Gard en camion pizza (four a gaz). L'année suivante avec un ami nous ouvrions en parallèle un Mini Golf avecune pizzeria guinguette (four électrique) pour une saison.Deux ans plus tard à coté d'Avignon dans une ancienne station service (exnationale 7) j'ouvrais un point de vente à emporter et livraison a domicile(four a bois).Exproprié par la municipalité en 1997, je transférais mon activité justedans la rue en face toujours avec la cuisson au feu de bois.En 1999 je revendais mon magasin pour reprendre une pizzeria uniquement àemporter à une dizaine de kilomètres de Carpentras dans un village de 7000habitants et ceux toujours au feu de bois.En 2001 en parallèle de la pizzeria je commençais une activité de négoce enproduits et équipement pour la pizza. Par la suite je vendais la pizzeriapour me consacrer uniquement à ma société de distribution.Voilà, vous en savez un peu plus sur moi. Je suis très heureux d'être parmi vous .Au plaisir de vous lire.Thierry
bonjour et bienvenue !!moi je suis dans le sud drôme donc si t'as de la doc pour les équipements je suis preneur on ne sais jamais !!!