Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
presentation - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
presentation
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
sylvano
1 145 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: sylvain
Re : presentation
«
Réponse #14 le:
19 septembre 2013 à 19:26:02 »
Bonjour et bienvenu sur la forum
Tweet
IP archivée
Hors ligne
aiko997
13 messages
Re : presentation
«
Réponse #13 le:
19 septembre 2013 à 11:35:54 »
stl Jean-Chris,
j'avais juste une surcharge de travail liée à un changement de personnel. Et un peu de vacances....
voila, je suis de retour!!
Tweet
IP archivée
Hors ligne
jean-chris
1 451 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte rotatif
Re : presentation
«
Réponse #12 le:
08 août 2013 à 23:55:51 »
je parlais de Aiko alias Bruno,
Après avoir appelé Thierry, il m'a contacté par mail et puis plus rien..
C'est plus un breton, c'est l'Arlésienne
Tweet
IP archivée
Hors ligne
COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : presentation
«
Réponse #11 le:
08 août 2013 à 19:45:32 »
il a disparu le breton ?
Qui Vincent ?
Tweet
THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
IP archivée
Hors ligne
jean-chris
1 451 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte rotatif
Re : presentation
«
Réponse #10 le:
08 août 2013 à 16:58:05 »
il a disparu le breton ?
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Jérémy
100 messages
A Taulignan 26770
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : presentation
«
Réponse #9 le:
08 août 2013 à 11:49:03 »
Bonjour et bienvenue. Bientôt ça va être Fédération des pizzaiolos Bretons de France !!!
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : presentation
«
Réponse #8 le:
26 juillet 2013 à 00:55:17 »
bonjour et bienvenue
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Adeline
429 messages
ARLEQUINE Pizzas
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Re : presentation
«
Réponse #7 le:
25 juillet 2013 à 19:29:02 »
oui je trouve aussi que les bretonnes sont extras
Tweet
IP archivée
Hors ligne
jean-chris
1 451 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte rotatif
Re : presentation
«
Réponse #6 le:
24 juillet 2013 à 22:59:23 »
Salut à toi le Rennais...
Dans quel coin es-tu ?
a plus
Tweet
IP archivée
patoche
Invité
Re : presentation
«
Réponse #5 le:
24 juillet 2013 à 22:20:05 »
bonjour et bienvenue
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : presentation
«
Réponse #4 le:
24 juillet 2013 à 22:05:21 »
Encore un Breton
En vérité, on les adore, ceux qui animent ce forum sont vraiment sympas et de bons conseils, surtout les filles.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Adeline
429 messages
ARLEQUINE Pizzas
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Re : presentation
«
Réponse #3 le:
24 juillet 2013 à 20:31:07 »
bonjour et bienvenue
nous sommes à côté (Nantes)
Tweet
IP archivée
Hors ligne
chris
341 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Christian
Re : presentation
«
Réponse #2 le:
24 juillet 2013 à 17:10:55 »
Bienvenue.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
aiko997
13 messages
presentation
«
Réponse #1 le:
24 juillet 2013 à 17:08:22 »
bonjour à tous, je me confond en excuses, je ne me suis pas présenté.
Je m'appelle Bruno, je suis pizzaïolo depuis 3 ans en Bretagne ( Rennes). J'ai un restaurant grill pizzeria de 110 places, et je réalise en moyenne 50 % du chiffre en pizza. Ce qui m'a amené à m'intéresser au presses. Après quelques essais, je suis parvenu à sortir un produit apprécier de ma clientèle, mais je souhaite encore m'améliorer. J'ai découvert le forum, et les résultats de ceux qui vantent les presses m'intéresse énormément.
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut