Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne legaulois

  • *
  • 1 070 messages
  • Pizzaiolo mais pas que!!!
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Bastien
    Re : présentation
    « Réponse #10 le: 08 janvier 2014 à 07:34:33 »
    Bonjour et bienvenue!! ;)

    Hors ligne chris

    • *
    • 341 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Christian
      Re : présentation
      « Réponse #9 le: 07 janvier 2014 à 15:57:44 »
      Bienvenue.

      Hors ligne Jérémy

      • *
      • 100 messages
      • A Taulignan 26770
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        Re : présentation
        « Réponse #8 le: 07 janvier 2014 à 12:46:16 »
        Bienvenue sur le forum.

        Hors ligne Jerome

        • *
        • 998 messages
        • 71000 Macon
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          Re : présentation
          « Réponse #7 le: 07 janvier 2014 à 00:28:17 »
          Bienvenue cher voisin

          Hors ligne Christian

          • *
          • 99 messages
          • ARLEQUINE Pizzas
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: bois
            Re : présentation
            « Réponse #6 le: 06 janvier 2014 à 09:54:22 »
            bienvenue :D

            Thierry

            • Invité
            Re : présentation
            « Réponse #5 le: 06 janvier 2014 à 09:40:53 »
            Merci pour vos messages de bienvenue,

            malheureusement, Thierry, je travaille le lundi, mais je te remercie de ton invitation, une autre fois peut être.

            Cordialement

            Thierry (encore un de plus)

            Hors ligne le calabrais

            • Responsable national
            • ****
            • 8 126 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Cosmino
              Re : présentation
              « Réponse #4 le: 06 janvier 2014 à 00:35:34 »
              bonjour et bienvenue sur le forum

              Hors ligne jean-chris

              • *
              • 1 451 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: mixte rotatif
                Re : présentation
                « Réponse #3 le: 05 janvier 2014 à 22:47:35 »
                Bonjour  Thierry
                bienvenue sur le forum de la fédé :)

                Hors ligne COTE PIZZA

                • Adhérent F.P.F
                • *
                • 4 234 messages
                • Farine: française
                • Installation: camion
                • Four: électrique
                • Prénom: thierry
                Re : présentation
                « Réponse #2 le: 05 janvier 2014 à 20:55:36 »
                Bienvenue a Toi Thierry je connait bien Vonnas  je vais une maison a coté de maçon et je me rend souvent au bistro de George blanc il y a Jérôme qui est membre Fédé  qui a sa pizzeria a FEILLENS si tu travaille pas Lundi 13 je serait la bas pour l'inauguration de sont école tu peut venir tu sera le bienvenue  :)   
                THIERRY CRANSAC 
                PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
                DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
                AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
                350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

                Thierry

                • Invité
                présentation
                « Réponse #1 le: 05 janvier 2014 à 19:42:07 »
                Bonjour,

                Je suis propriétaire d'un petit local de fabrication-vente de pizzas à emporter sur la commune de Vonnas (01), et comme tous les collègues je m'efforce de faire de mon mieux pour satisfaire mes clients.
                Au vu de ma petite expérience (6 mois), je risque de plus poser des questions que de donner des réponses. je vous remercie d' avance pour l' aide éventuelle que vous pourriez m' apporter.

                J'en profite pour vous souhaiter à tous une bonne et heureuse année 2014.
                Et maintenant vite au four !!

                Cordialement

                Thierry