Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Présentation - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
Présentation
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
2
En bas
0 Membres et 2 Invités sur ce sujet
Hors ligne
Fredouille 78
1 294 messages
Re : Présentation
«
Réponse #16 le:
21 janvier 2014 à 07:01:44 »
bienvenue à toi
Tweet
IP archivée
Fredylaclass
Invité
Re : Présentation
«
Réponse #15 le:
21 janvier 2014 à 00:22:00 »
Le plus dur sera pour l aménagement.
Je ne sais pas quoi y mettre et je souhaite proposé des pizzas au mètres .
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Présentation
«
Réponse #14 le:
20 janvier 2014 à 20:58:10 »
oui 12000€ pour un local ca va fair juste,a moins de tapé dans l occasion apres tous dépend ,je dirais plutot 20 000€ ca devrais le fair
Tweet
IP archivée
Fredylaclass
Invité
Re : Présentation
«
Réponse #13 le:
20 janvier 2014 à 16:29:56 »
Je pense prendre un local car je me suis renseigné sur les prix et les désignations de place sur Marseille et c'est très très hot.
Je pense le faire dans un petit local a pizza. Je n'ai pas peur de me lancer et de gagner 500 euros par mois. Mais pour l'aménagement du local je pense que ça ne suffira pas.
Pour la pub je ferai la distribution moi même en me faisant rémunérer par adrexo en meme temps xD
J ai prévu 100 k de flyers a 3000 euros.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Pizza Swing
1 276 messages
Camion de pizzas
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Re : Présentation
«
Réponse #12 le:
20 janvier 2014 à 16:15:38 »
Bienvenue à toi !
Pour ce qui est du français primaire, je te rassure, tu n'es pas le premier ni le dernier ! Cela dit, tu as l’honnêteté de le souligner...
Avec 12000€, tu peux...
Faire une formation = 1000€ (voir les aides...)
Acheter un petit camion équipé = 7000€ (Ce ne sera pas la Lune mais tu peux commencer ton activité)
Un pétrin + frigo/congel = 1500€
Divers matos + assurances = 1500€
Matières premières et un peu de pub = 1000€
Tweet
«
Modifié: 20 janvier 2014 à 16:16:42 par Pizza Swing
»
IP archivée
Fredylaclass
Invité
Re : Présentation
«
Réponse #11 le:
20 janvier 2014 à 15:49:47 »
Je vais compléter ma description et développer mon projet.
Depuis ma blessure a l'épaule (blocage de l épaule) et la fin de mon chomage je touche le rsa.
N'ayant pas énormément de diplôme et ne pouvant pas pratiqué les boulots dans lesquels je puisse travailler, je me sens de faire de ma passion mon travail.
Je me suis toujours fais moi même de petite pizza le midi quand je travaillais et je m en fais livrer assez souvent ptdr!!!
Voici pour ma description personnel.
Je dispose d'un capital de départ de 6 000 euro et selon ma conseillère CAP emploi (je suis suivis par eux vu que je le statut de travailleur handicapé) je disposerai d'une aide de 6000 euro pour la création de l entreprise.
Personnellement je pense qu'en l'état actuel le projet risque pas d'aboutir a l'heure actuel pour plusieurs raison.
Impossible de reprendre un fond de commerce sur Marseille car les prix sont trop exorbitant et avec 12 000 euro je ne peux pas me payer une bonne formation, l'aménagement d'un local (que j ai pas encore défini) ainsi que le matériel et les ingrédients.
J ai rendez vous mercredi avec le Service Amorçage Projet (le SAP) quand même car j'espère que ça me chiffrera le manque de moyen pour l'ouverture en espérant que j'arrive a trouvé un travail dans ce temps de crise....
Dsl pour mon français primaire.
Tweet
IP archivée
Fredylaclass
Invité
Re : Présentation
«
Réponse #10 le:
15 janvier 2014 à 14:31:53 »
Je vous remercie.
Je suis heureux de m'être inscris sur ce site de par l’accueil et son professionnalisme.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Ezoniroel
54 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : Présentation
«
Réponse #9 le:
15 janvier 2014 à 11:48:02 »
Welcome on Board !
Tweet
IP archivée
Hors ligne
pizzaquito objat
165 messages
Pizza exquise,enfin conquise,la gourmandise
Farine: française
Installation: local
Four: électrique
Re : Présentation
«
Réponse #8 le:
15 janvier 2014 à 11:41:56 »
bienvenu a toi
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Jérémy
100 messages
A Taulignan 26770
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : Présentation
«
Réponse #7 le:
15 janvier 2014 à 10:32:23 »
Bienvenue à toi.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
chris
341 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Christian
Re : Présentation
«
Réponse #6 le:
15 janvier 2014 à 10:17:28 »
Bienvenue.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Présentation
«
Réponse #5 le:
15 janvier 2014 à 01:12:47 »
bonjour et bienvenue
Tweet
IP archivée
Hors ligne
jean-chris
1 451 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte rotatif
Re : Présentation
«
Réponse #4 le:
14 janvier 2014 à 23:54:18 »
Salut Fred..
bon courage pour la suite..
tu devrais trouver ton bonheur sur le forum
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Jerome
998 messages
71000 Macon
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : Présentation
«
Réponse #3 le:
14 janvier 2014 à 21:52:14 »
Bonjour et bienvenue
Tweet
IP archivée
Hors ligne
COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : Présentation
«
Réponse #2 le:
14 janvier 2014 à 21:50:07 »
Bonjour et bienvenue Fred
Tweet
THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
2
En haut