Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Fredouille 78

  • *
  • 1 294 messages
    Re : Présentation
    « Réponse #16 le: 21 janvier 2014 à 07:01:44 »
    bienvenue à toi  ;)

    Fredylaclass

    • Invité
    Re : Présentation
    « Réponse #15 le: 21 janvier 2014 à 00:22:00 »
    Le plus dur sera pour l aménagement.
    Je ne sais pas quoi y mettre et je souhaite proposé des pizzas au mètres .

    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 8 130 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : Présentation
      « Réponse #14 le: 20 janvier 2014 à 20:58:10 »
      oui 12000€ pour un local ca va fair juste,a moins de tapé dans l occasion apres tous dépend ,je dirais plutot 20 000€ ca devrais le fair

      Fredylaclass

      • Invité
      Re : Présentation
      « Réponse #13 le: 20 janvier 2014 à 16:29:56 »
      Je pense prendre un local car je me suis renseigné sur les prix et les désignations de place sur Marseille  et c'est très très hot.
      Je pense le faire dans un petit local a pizza. Je n'ai pas peur de me lancer et de gagner 500 euros par mois. Mais pour l'aménagement du local je pense que ça ne suffira pas.
      Pour la pub je ferai la distribution moi même en me faisant rémunérer par adrexo en meme temps xD
      J ai prévu 100 k de flyers a 3000 euros.

      Hors ligne Pizza Swing

      • *
      • 1 276 messages
      • Camion de pizzas
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: gaz
        Re : Présentation
        « Réponse #12 le: 20 janvier 2014 à 16:15:38 »
        Bienvenue à toi !

        Pour ce qui est du français primaire, je te rassure, tu n'es pas le premier ni le dernier ! Cela dit, tu as l’honnêteté de le souligner...

        Avec 12000€, tu peux...

        Faire une formation = 1000€ (voir les aides...)
        Acheter un petit camion équipé = 7000€ (Ce ne sera pas la Lune mais tu peux commencer ton activité)
        Un pétrin + frigo/congel = 1500€
        Divers matos + assurances = 1500€
        Matières premières et un peu de pub = 1000€
        « Modifié: 20 janvier 2014 à 16:16:42 par Pizza Swing »

        Fredylaclass

        • Invité
        Re : Présentation
        « Réponse #11 le: 20 janvier 2014 à 15:49:47 »
        Je vais compléter ma description et développer mon projet.

        Depuis ma blessure a l'épaule (blocage de l épaule) et la fin de mon chomage je touche le rsa.
        N'ayant pas énormément de diplôme et ne pouvant pas pratiqué les boulots dans lesquels je puisse travailler, je me sens de faire de ma passion mon travail.
        Je me suis toujours fais moi même  de petite pizza le midi quand je travaillais et je m en fais livrer assez souvent ptdr!!!
        Voici pour ma description personnel.

        Je dispose d'un capital de départ de 6 000 euro et selon ma conseillère CAP emploi (je suis suivis par eux vu que je le statut de travailleur handicapé) je disposerai d'une aide de 6000 euro pour la création de l entreprise.
        Personnellement je pense qu'en l'état actuel le projet risque pas d'aboutir a l'heure actuel pour plusieurs raison.

        Impossible de reprendre un fond de commerce sur Marseille car les prix sont trop exorbitant et avec 12 000 euro je ne peux pas me payer une bonne formation, l'aménagement d'un local (que j ai pas encore défini) ainsi que le matériel et les ingrédients.

        J ai rendez vous mercredi avec le Service Amorçage Projet (le SAP)  quand même car j'espère que ça me chiffrera le manque de moyen pour l'ouverture en espérant que j'arrive a trouvé un travail dans ce temps de crise....

        Dsl pour mon français primaire.
         

        Fredylaclass

        • Invité
        Re : Présentation
        « Réponse #10 le: 15 janvier 2014 à 14:31:53 »
        Je vous remercie.
        Je suis heureux de m'être inscris sur ce site de par l’accueil et son professionnalisme. 

        Hors ligne Ezoniroel

        • *
        • 54 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          Re : Présentation
          « Réponse #9 le: 15 janvier 2014 à 11:48:02 »
          Welcome on Board !

          Hors ligne pizzaquito objat

          • *
          • 165 messages
          • Pizza exquise,enfin conquise,la gourmandise
            • Farine: française
            • Installation: local
            • Four: électrique
            Re : Présentation
            « Réponse #8 le: 15 janvier 2014 à 11:41:56 »
            bienvenu a toi
             ;D

            Hors ligne Jérémy

            • *
            • 100 messages
            • A Taulignan 26770
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: électrique
              Re : Présentation
              « Réponse #7 le: 15 janvier 2014 à 10:32:23 »
              Bienvenue à toi.

              Hors ligne chris

              • *
              • 341 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: Christian
                Re : Présentation
                « Réponse #6 le: 15 janvier 2014 à 10:17:28 »
                Bienvenue.

                Hors ligne le calabrais

                • Responsable national
                • ****
                • 8 130 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: Cosmino
                  Re : Présentation
                  « Réponse #5 le: 15 janvier 2014 à 01:12:47 »
                  bonjour et bienvenue

                  Hors ligne jean-chris

                  • *
                  • 1 451 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: mixte rotatif
                    Re : Présentation
                    « Réponse #4 le: 14 janvier 2014 à 23:54:18 »
                    Salut Fred..
                    bon courage pour la suite..
                    tu devrais trouver ton bonheur sur le forum ;)

                    Hors ligne Jerome

                    • *
                    • 998 messages
                    • 71000 Macon
                      • Farine: française
                      • Installation: camion
                      • Four: électrique
                      Re : Présentation
                      « Réponse #3 le: 14 janvier 2014 à 21:52:14 »
                      Bonjour et bienvenue

                      Hors ligne COTE PIZZA

                      • Adhérent F.P.F
                      • *
                      • 4 234 messages
                      • Farine: française
                      • Installation: camion
                      • Four: électrique
                      • Prénom: thierry
                      Re : Présentation
                      « Réponse #2 le: 14 janvier 2014 à 21:50:07 »
                      Bonjour et bienvenue Fred 
                      THIERRY CRANSAC 
                      PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
                      DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
                      AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
                      350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr