Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Jerome

  • *
  • 998 messages
  • 71000 Macon
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : présentation
    « Réponse #3 le: 07 août 2014 à 20:49:29 »
    Bonjour et bienvenue sur le forum

    Hors ligne Yaya

    • *
    • 2 955 messages
    • A Zhongshan
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: mixte
      • Prénom: Yael
      Re : présentation
      « Réponse #2 le: 07 août 2014 à 13:34:43 »
      Salut et bienvenue sur le forum de la FPF !

      valparezo

      • Invité
      présentation
      « Réponse #1 le: 07 août 2014 à 13:11:22 »
      Bonjour à tous,

      Actuellement Projeteur arrivé à saturation, je vais bientôt reprendre (Octobre) une pizzeria vente à emporter et livraison en Vendée.
      J'ai déjà fait un stage d'une semaine avec l'actuel proprio et j'adore ça, moi qui adore faire la cuisine, j'ai hâte d'y être.
      Malgré que je sache faire les pizzas, j'aimerais pour avoir d'autres approches du métier et me perfectionner faire une formation Pizzaïolo dans la région Lilloise puisque j'y habite encore jusqu'en Octobre.
      Si vous avez de bonnes adresses de formation dans cette région, je suis preneur.
      Merci d'avance pour vos conseils.