Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Présentation - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
Présentation
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
Jérémy
100 messages
A Taulignan 26770
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : Présentation
«
Réponse #6 le:
10 août 2014 à 11:24:55 »
Bienvenue sur le forum.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Spawn971
51 messages
Farine: française
Installation: local
Four: électrique
Re : Présentation
«
Réponse #5 le:
10 août 2014 à 09:48:29 »
Bonjour Yacine, bienvenu sur le forum et bonne chance pour ta future pizzeria
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
Re : Présentation
«
Réponse #4 le:
10 août 2014 à 04:36:39 »
Salut et bienvenue sur le forum !
Cette expérience dans les chaines peut être un plus car tu as déjà approché la rigueur et l'organisation d'une "usine", il te reste plus qu'à mettre la qualité.
Bon courage pour la suite !
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Marc-Etienne
1 884 messages
Un passionné parmi tant d'autres
Farine: italienne
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: Marc-Etienne
Re : Présentation
«
Réponse #3 le:
10 août 2014 à 01:40:58 »
bonjour et bienvenue parmi nous.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Jerome
998 messages
71000 Macon
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : Présentation
«
Réponse #2 le:
09 août 2014 à 23:27:23 »
Bonjour et bienvenue
Tu es au bon endroit pour glaner un tas d'info
Tweet
IP archivée
yacine85
Invité
Présentation
«
Réponse #1 le:
09 août 2014 à 22:15:47 »
Bonjour,
Moi c'est Yacine j'ai 32 ans et j'habite aux Sables d'Olonne en Vendée.
Je suis Pizzaïolo depuis 8 ans, j' ai commencé à travaillé dans des grosse enseigne de pizzéria (La boite à pizza, Pizza sprint...) et depuis quatre ans je travaille dans un restaurant pizzéria avec beaucoup plus de qualité sur les produits et avec un four à bois.
Je souhaite dans le futur me perfectionner en faisant une formation pizzaïolo acrobate et ouvrir ma propre pizzéria.
Je vous remercie de m' avoir accepté sur le forum.
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut