Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Jérémy

  • *
  • 100 messages
  • A Taulignan 26770
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : Présentation
    « Réponse #6 le: 10 août 2014 à 11:24:55 »
    Bienvenue sur le forum.

    Hors ligne Spawn971

    • *
    • 51 messages
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: électrique
      Re : Présentation
      « Réponse #5 le: 10 août 2014 à 09:48:29 »
      Bonjour Yacine, bienvenu sur le forum et bonne chance pour ta future pizzeria

      Hors ligne Yaya

      • *
      • 2 955 messages
      • A Zhongshan
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: mixte
        • Prénom: Yael
        Re : Présentation
        « Réponse #4 le: 10 août 2014 à 04:36:39 »
        Salut et bienvenue sur le forum !
        Cette expérience dans les chaines peut être un plus car tu as déjà approché la rigueur et l'organisation d'une "usine", il te reste plus qu'à mettre la qualité.
        Bon courage pour la suite !

        Hors ligne Marc-Etienne

        • *
        • 1 884 messages
        • Un passionné parmi tant d'autres
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          • Prénom: Marc-Etienne
          Re : Présentation
          « Réponse #3 le: 10 août 2014 à 01:40:58 »
          bonjour et bienvenue parmi nous.


          Hors ligne Jerome

          • *
          • 998 messages
          • 71000 Macon
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            Re : Présentation
            « Réponse #2 le: 09 août 2014 à 23:27:23 »
            Bonjour et bienvenue

            Tu es au bon endroit pour glaner un tas d'info

            yacine85

            • Invité
            Présentation
            « Réponse #1 le: 09 août 2014 à 22:15:47 »
            Bonjour,
            Moi c'est Yacine j'ai 32 ans et j'habite aux Sables d'Olonne en Vendée.
            Je suis Pizzaïolo depuis 8 ans, j' ai commencé à travaillé dans des grosse enseigne de pizzéria (La boite à pizza, Pizza sprint...) et depuis quatre ans je travaille dans un restaurant pizzéria avec beaucoup plus de qualité sur les produits et avec un four à bois.
            Je souhaite dans le futur me perfectionner en faisant une formation pizzaïolo acrobate et ouvrir ma propre pizzéria.
            Je vous remercie de m' avoir accepté sur le forum.