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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne maxime paredes

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    Re : Re : présentation
    « Réponse #12 le: 10 septembre 2014 à 09:03:51 »
    Effectivement, devant cette jungle de la formation professionnelle dans notre pays, puisque n'importe qui peut se proclamer formateur; la Fédération des Pizzaïolos de France garantie la qualité des enseignements et les méthodes pédagogiques des centres que nous certifions.  ;)
      effectivement j'ai plus qu'à attendre février pour la formation a pole pizza d'Avignon en attendant je vais essayer de m'entrainer chez moi merci

    Thierry Graffagnino

    • Invité
    Re : présentation
    « Réponse #11 le: 10 septembre 2014 à 00:36:21 »
    Effectivement, devant cette jungle de la formation professionnelle dans notre pays, puisque n'importe qui peut se proclamer formateur; la Fédération des Pizzaïolos de France garantie la qualité des enseignements et les méthodes pédagogiques des centres que nous certifions.  ;)

    Hors ligne Marc-Etienne

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      Re : présentation
      « Réponse #10 le: 10 septembre 2014 à 00:09:14 »
      bonjour et bienvenue.

      Hors ligne maxime paredes

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        Re : présentation
        « Réponse #9 le: 09 septembre 2014 à 15:35:00 »
        Oui merci

        Hors ligne jean-chris

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          Re : Re : présentation
          « Réponse #8 le: 09 septembre 2014 à 13:38:10 »
          C'est un super outil pour les débutant comme moi on apprend plein de choses. Pour ce qui est de ma formation j'ai penser a Lionel, rabah i , guieseppe  ou pole pizza
          Il est difficile de prendre une telle décision :)
          Saches qu'ici, seul les centres de formations "Pôle-Pizza" sont reconnus et appréciés pour la qualité de leur enseignement.
          Tu trouveras sur le forum bon nombre d'anciens élèves sortis de leurs écoles...et tu pourras à loisir poser toutes les questions qui te viennent à l'esprit. ;)
          Bonne chance pour la suite
          « Modifié: 09 septembre 2014 à 17:35:38 par Lou Palacio »

          Hors ligne Yaya

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          • A Zhongshan
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            Re : présentation
            « Réponse #7 le: 09 septembre 2014 à 08:00:18 »
            Bonjour Maxime,

            Bienvenue sur le forum de la FPF.
            Fouine de partout, il y a des tas de sujets intéressants qui apporteront peut-être pas mal de réponses à tes futures questions !

            Hors ligne jean-chris

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              Re : présentation
              « Réponse #6 le: 08 septembre 2014 à 22:53:39 »
              Bonjour Maxime,
              bienvenue sur le forum de la fédé...
              tu devrais trouver ton bonheur ici... ;)
              au plaisir de te lire

              Hors ligne le calabrais

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                Re : présentation
                « Réponse #5 le: 08 septembre 2014 à 22:38:27 »
                bonjour et bienvenue. pourla formation regarde ici
                www.pole-pizza.fr
                « Modifié: 08 septembre 2014 à 22:40:00 par le calabrais »

                Hors ligne maxime paredes

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                  Re : présentation
                  « Réponse #4 le: 08 septembre 2014 à 20:37:44 »
                  Ça fait 8 ans que je bosse dans une usine agroalimentaire j'ai envie de me lancer dans la pizza depuis un moment mais j'avais pas le cran jusqu'à maintenant

                  Hors ligne Yann le Breton

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                  • A Coucy-Les-Eppes
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                    Re : présentation
                    « Réponse #3 le: 08 septembre 2014 à 20:17:27 »
                    Bonsoir et bienvenu sur cette mine d'informations et de judicieux conseils.
                    Dis-nous en plus sur ton parcours.

                    Hors ligne luigi136

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                      Re : présentation
                      « Réponse #2 le: 08 septembre 2014 à 20:11:23 »
                      bonjour a toi et bienvenue je suis nouveau aussi

                      Hors ligne maxime paredes

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                        présentation
                        « Réponse #1 le: 08 septembre 2014 à 18:39:10 »
                        Bonjour a tous moi c'est maxime j'ai 29 ans je suis de perpignan dans le sud j'aimerais faire une formation pizzaïolo d'ici 6 a 9 mois et pouvoir en vivre par la suite je me renseigne sur les formation mais je c'est pas encore laquelle choisir
                        « Modifié: 08 septembre 2014 à 19:30:13 par Jerome »