Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Présentation - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
Présentation
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 2 Invités sur ce sujet
Hors ligne
alain leloup
Administrateur F.P.F
information
13 894 messages
instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
livraison pizzeria 4 saisons Nancy Jarville
Farine: française
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: alain
Re : Présentation
«
Réponse #14 le:
02 mars 2015 à 06:59:01 »
bonjour et bienvenue
Tweet
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Présentation
«
Réponse #13 le:
02 mars 2015 à 01:52:56 »
bienvenue sur le forum et bonne chance pour ton projet
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Yann le Breton
770 messages
A Coucy-Les-Eppes
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Re : Présentation
«
Réponse #12 le:
01 mars 2015 à 12:58:21 »
Bienvenue, et bravo pour le courage de tout recommencer.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Jerome
998 messages
71000 Macon
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : Présentation
«
Réponse #11 le:
01 mars 2015 à 12:29:28 »
Salut et bienvenue
Les copains ont tous dit ...
Tweet
IP archivée
Hors ligne
alain leloup
Administrateur F.P.F
information
13 894 messages
instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
livraison pizzeria 4 saisons Nancy Jarville
Farine: française
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: alain
Re : Présentation
«
Réponse #10 le:
01 mars 2015 à 12:08:40 »
bonjour et bienvenue a toi clic sur le bouton recherche c est magique
Tweet
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
IP archivée
Hors ligne
jean-chris
1 451 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte rotatif
Re : Présentation
«
Réponse #9 le:
01 mars 2015 à 11:02:02 »
Bonjour Guillaume,
Bienvenue sur le forum de la fédé,
Tout, ou quasiment tout ce dont tu as besoin pour faire ton changement de vie sereinement, se trouve sur ce forum
au plaisir de te lire
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Matthieu Guillotin
4 778 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois
Prénom: matthieu
Re : Présentation
«
Réponse #8 le:
01 mars 2015 à 10:45:08 »
Quels changements !!!!! Bravo et bienvenue.
Tweet
IP archivée
arthur
Invité
Re : Présentation
«
Réponse #7 le:
01 mars 2015 à 09:22:49 »
Bravo Guillaume,
N'hésite pas à nous dire ou tu t'installes pour qu'on puisse venir goûter tes pizzas!
Et bonne chance à vous deux!
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Sell
1 320 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: gaz
Re : Présentation
«
Réponse #6 le:
01 mars 2015 à 01:30:15 »
Bienvenue à toi Guillaume,
Moi j'ai laché l'informatique après 16 ans dans ce domaine, pour me consacrer à la Pizza.
Je ne suis pas encore Pizzaïolo, mais très motivé pour le devenir.
Bon courage à vous deux .
Tweet
IP archivée
Hors ligne
FRED34
42 messages
Re : Présentation
«
Réponse #5 le:
28 février 2015 à 23:51:16 »
salut guillaume
bienvenue sur le forum ;)bonne chance a vous deux super virage belle destination et super métier ne te gène pas si tu as besoin de conseil les adhérents sont très généreux.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
Re : Présentation
«
Réponse #4 le:
28 février 2015 à 14:31:10 »
Salut Guillaume,
Bienvenue sur le forum de la FPF !
Bon courage pour votre projet ! Epluche bien le forum, on y trouve des tas d'infos ; si tu n'as pas réponse à ta question tu peux la poser !
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Sylvain 21
40 messages
Re : Présentation
«
Réponse #3 le:
28 février 2015 à 13:45:21 »
Bienvenue à toi et bonne chance pour ta nouvelle vie
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Pikachu
graouuu
3 000 messages
ça va piquer !
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : Présentation
«
Réponse #2 le:
28 février 2015 à 13:17:11 »
Hello&welcome
Sacré tournant
Comment es-tu devenu pizzaïolo ?
@+
Tweet
IP archivée
bullogui
Invité
Présentation
«
Réponse #1 le:
28 février 2015 à 13:10:45 »
Bonjour a tous
Je me prénomme Guillaume , j'ai 35ans , je viens de quitter l'administration pour devenir Pizzaiolo, j'ai aussi quitté le Pas-de-Calais pour vivre en CORSE avec ma compagne Aurélie 34ans.
Nous allons travailler à 2 dans un cadre de vie magnifique.
A bientôt
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut