Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne alain leloup

  • Administrateur F.P.F
  • information
  • ****
  • 13 890 messages
  • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: mixte rotatif
  • Prénom: alain
Re : Présentation
« Réponse #14 le: 02 mars 2015 à 06:59:01 »
bonjour et bienvenue
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 8 126 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : Présentation
    « Réponse #13 le: 02 mars 2015 à 01:52:56 »
    bienvenue sur le forum et bonne chance pour ton projet

    Hors ligne Yann le Breton

    • *
    • 770 messages
    • A Coucy-Les-Eppes
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: bois
      Re : Présentation
      « Réponse #12 le: 01 mars 2015 à 12:58:21 »
      Bienvenue, et bravo pour le courage de tout recommencer.

      Hors ligne Jerome

      • *
      • 998 messages
      • 71000 Macon
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        Re : Présentation
        « Réponse #11 le: 01 mars 2015 à 12:29:28 »
        Salut et bienvenue

        Les copains ont tous dit ...

        Hors ligne alain leloup

        • Administrateur F.P.F
        • information
        • ****
        • 13 890 messages
        • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: mixte rotatif
        • Prénom: alain
        Re : Présentation
        « Réponse #10 le: 01 mars 2015 à 12:08:40 »
        bonjour et bienvenue a toi   clic sur le bouton recherche c est magique  ::)
        Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
        Formation aux métiers de la pizza.

        Hors ligne jean-chris

        • *
        • 1 451 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: mixte rotatif
          Re : Présentation
          « Réponse #9 le: 01 mars 2015 à 11:02:02 »
          Bonjour Guillaume,
          Bienvenue sur le forum de la fédé,
          Tout, ou quasiment tout ce dont tu as besoin pour faire ton changement de vie sereinement, se trouve sur ce forum ;)
          au plaisir de te lire



          Hors ligne Matthieu Guillotin

          • *
          • 4 778 messages
            • Farine: française
            • Installation: local
            • Four: bois
            • Prénom: matthieu
            Re : Présentation
            « Réponse #8 le: 01 mars 2015 à 10:45:08 »
            Quels changements !!!!! Bravo  et bienvenue.

            arthur

            • Invité
            Re : Présentation
            « Réponse #7 le: 01 mars 2015 à 09:22:49 »
            Bravo Guillaume,

            N'hésite pas à nous dire ou tu t'installes pour qu'on puisse venir goûter tes pizzas!
            Et bonne chance à vous deux!

            Hors ligne Sell

            • *
            • 1 320 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: camion
              • Four: gaz
              Re : Présentation
              « Réponse #6 le: 01 mars 2015 à 01:30:15 »
              Bienvenue à toi Guillaume,

              Moi j'ai laché l'informatique après 16 ans dans ce domaine, pour me consacrer à la Pizza.
              Je ne suis pas encore Pizzaïolo, mais très motivé pour le devenir.

              Bon courage à vous deux .

              Hors ligne FRED34

              • *
              • 42 messages
                Re : Présentation
                « Réponse #5 le: 28 février 2015 à 23:51:16 »
                salut guillaume
                bienvenue sur le forum  ;)bonne chance a vous deux super virage belle destination et super métier  ne te gène pas si tu as besoin de conseil les adhérents sont très généreux.

                Hors ligne Yaya

                • *
                • 2 955 messages
                • A Zhongshan
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: mixte
                  • Prénom: Yael
                  Re : Présentation
                  « Réponse #4 le: 28 février 2015 à 14:31:10 »
                  Salut Guillaume,

                  Bienvenue sur le forum de la FPF !
                  Bon courage pour votre projet ! Epluche bien le forum, on y trouve des tas d'infos ; si tu n'as pas réponse à ta question tu peux la poser !

                  Hors ligne Sylvain 21

                  • *
                  • 40 messages
                    Re : Présentation
                    « Réponse #3 le: 28 février 2015 à 13:45:21 »
                    Bienvenue à toi et bonne chance pour ta nouvelle vie  ;)

                    Hors ligne Pikachu

                    • graouuu
                    • *
                    • 3 000 messages
                    • ça va piquer !
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: électrique
                      Re : Présentation
                      « Réponse #2 le: 28 février 2015 à 13:17:11 »
                      Hello&welcome
                      Sacré tournant 8)
                      Comment es-tu devenu pizzaïolo ?
                      @+

                      bullogui

                      • Invité
                      Présentation
                      « Réponse #1 le: 28 février 2015 à 13:10:45 »
                      Bonjour a tous

                      Je me prénomme Guillaume , j'ai 35ans , je viens de quitter l'administration pour devenir Pizzaiolo, j'ai aussi quitté le Pas-de-Calais pour vivre en CORSE avec ma compagne Aurélie 34ans.
                      Nous allons travailler à 2 dans un cadre de vie magnifique.

                      A bientôt

                       :) ;) ;D